句容热线网

搜索
楼主: 城南往事

[楼市新闻] 句容新城樾府6.15正式交付,让我们来看看地产10强的精装修房是什么样的

说到新城樾府这个楼盘我气不打一处来,前年开盘时我和售楼处人员大吵一场,原因是这样的:我家开盘时去逛逛,在售楼人员多次引诱下,我家孩子预订了一套复式楼,预订金二万,说好等通知交首付金,有一天晚上九天半,当时接待的售楼人员突然在微信上通知叫当天晚上立即去售楼处交首付金,否则预订的楼盘就要作废,转给别人。这就是一个不讲理的混蛋通知,哪里有这样的商家?按法律还有规定作息时间呢。有多少人能做到?一,本人在不在句容,二,这么晚资金能否准备?三,人已经休息。因为一些原因我当晚没能去,第二天上午我及时赶到售楼处办理,对方告诉我,我预订的楼盘昨晚已经处理掉了,要想买再重新选,我当时就感觉十分生气,这个商家也太欺客了,我手上有预订收据,我当时准备不给他们开业的,准备起诉他们,后来在家人劝说下拿回预订金就没有找他们说法。事过去两年了,今天我看到网上提到这个小区就说了这些。

你真幸运,幸亏没买不然就坑了。  详情 回复 发表于 2020-6-20 21:19
你应该感谢那销售,那复式楼不值那价,幸好没买成。  详情 回复 发表于 2020-6-20 13:49
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

卖吗?回收,50万一套
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

王万龙 发表于 2020-06-19 16:47
你就看看王某的造型,跟汗奸一样就判了5年,能造出什么房子来,本人明知,亏到当时没有交定金买房。

他为什么不喜欢玩前凸后翘的成熟女,而喜欢要未成年小女孩呢?很奇怪,
专属句容本地社区

WTP 发表于 2020-06-20 11:16
说到新城樾府这个楼盘我气不打一处来,前年开盘时我和售楼处人员大吵一场,原因是这样的:我家开盘时去逛逛,在售楼人员多次引诱下,我家孩子预订了一套复式楼,预订金二万,说好等通知交首付金,有一天晚上九天半,当时接待的售楼人员突然在微信上通知叫当天晚上立即去售楼处交首付金,否则预订的楼盘就要作废,转给别人。这就是一个不讲理的混蛋通知,哪里有这样的商家?按法律还有规定作息时间呢。有多少人能做到?一,本人在不在句容,二,这么晚资金能否准备?三,人已经休息。因为一些原因我当晚没能去,第二天上午我及时赶到售楼处办理,对方告诉我,我预订的楼盘昨晚已经处理掉了,要想买再重新选,我当时就感觉十分生气,这个商家也太欺客了,我手上有预订收据,我当时准备不给他们开业的,准备起诉他们,后来在家人劝说下拿回预订金就没有找他们说法。事过去两年了,今天我看到网上提到这个小区就说了这些。

你应该感谢那销售,那复式楼不值那价,幸好没买成。
专属句容本地社区

他们家复式的业主们是晚上去抢的,那天正好路过
专属句容本地社区

WTP 发表于 2020-06-20 11:16

你真幸运,幸亏没买不然就坑了。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

交付第六天晚上配电房炸了,整个新城樾府一片漆黑。
专属句容本地社区

比想象要严重很多
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

他原本就没安好心,所以我不感谢他们,倒是运气不错。
专属句容本地社区