句容热线网

搜索

新城樾府西、御东国际北地块户型抢先看

查看数: 66890 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-26 20:00

正文摘要:

贾纪山路北侧、东昌南路东侧地块(2019-J1-2-01),该地块出让面积67715平米,位置好,周边配套成熟,容积率是稀缺的1.6,楼面价仅仅是4031元/㎡。楼面价看上去和近两年拍地的价格差不多,但是相比那些高层产品,这 ...

江山如画来自: 中国江苏 发表于 2021-4-10 05:52:43
江山如画 发表于 2021-04-10 05:52
30万,要看院子大多少。值不值。我有个奇怪的逻辑,不是想要个大院子嘛,要院子种花太奢侈,如果说种菜的话,院子种菜卖的钱,多少钱能卖30万呢。所以这么多钱买大院子,值不值呢

院子种的菜,多少年能卖30万
江山如画来自: 中国江苏 发表于 2021-4-10 05:52:04
JRDDD 发表于 2021-04-09 20:47
边户比中间户至少要多出30万。

30万,要看院子大多少。值不值。我有个奇怪的逻辑,不是想要个大院子嘛,要院子种花太奢侈,如果说种菜的话,院子种菜卖的钱,多少钱能卖30万呢。所以这么多钱买大院子,值不值呢
JRDDD来自: 中国江苏镇江 发表于 2021-4-9 20:47:52
江山如画 发表于 2021-4-9 20:07
买边户。就不存在暗卫了吧

边户比中间户至少要多出30万。
江山如画来自: 中国江苏 发表于 2021-4-9 20:07:51
买边户。就不存在暗卫了吧

边户比中间户至少要多出30万。  详情 回复 发表于 2021-4-9 20:47
江山如画来自: 中国江苏 发表于 2021-4-9 19:35:41
鸠摩罗什 发表于 2021-02-27 08:24
170的还行,叠墅户型蛮失望的,竟然是暗卫

是的,170户型,虽然不是横厅。好歹三个卧室朝南
江山如画来自: 中国江苏 发表于 2021-4-9 19:34:49
猴马牛 发表于 2021-02-27 07:06
户型谈不上很好,只能说马马虎虎,这面积170,200,总价也不会低

是的
814来自: 中国江苏镇江 发表于 2021-3-18 10:47:36
猴马牛 发表于 2021-3-9 16:01
最近梧桐墅一套联排,318万,什么情况?

肯定靠243路边上
南瓜奶酪来自: 中国江苏镇江 发表于 2021-3-18 10:37:27
户型一般
风中的一片叶来自: 中国江苏镇江 发表于 2021-3-14 22:23:27
这个在哪里

QQ|手机版|小黑屋|句容联盛网络信息服务有限公司

GMT+8, 2024-3-29 17:59