句容热线网

搜索

[楼市新闻] 特价房源及价格

ronie 发表于 2021-04-23 16:39
你认为上书房的不高?卖到今天都卖不掉,证明高了

你知道个毛,这是工抵房,抵给工程队的,开发商的房子早就卖完了
专属句容本地社区

lylove2008 发表于 2021-04-23 21:53
别搞笑了,你看看哪个楼盘捂盘,上书房高层的户型不好,你去看看就知道了

你去问问公园道、嘉烨御花园,老板还真的是捂着不想卖,否则早卖光了
专属句容本地社区

永不言退 发表于 2021-04-24 22:01
继续悟,不知不觉的就烂了

我们这些月薪3000的人就不用去为那些亿万富翁操心了,人家那剩余的100套左右的房子即使不卖了,目前的存款几代人也吃不完,有这个时间还是去多搬几块砖吧!
专属句容本地社区

zwsyf7631290 发表于 2021-04-25 12:34
这两家都是卖不掉,不要吹了。

连香江公馆都卖完了,难道这两家楼盘位置、口碑、品质比香江公馆还差?   在你看来房子都卖不掉,那岂不是早已跌成白菜价了?顺便告诉你,嘉烨本来就不便宜,年后还涨了一次价,总共还剩几十套房子,开发商还真不急着卖,没事,你可以去这两家售楼处转转,看看那边的销售人员是不是求着你买?价格你看能不能还点下来?去过之后再来回复,不急!
专属句容本地社区

ronie 发表于 2021-04-25 21:49
上书房的房子还真看不上,才几年楼顶都掉白渣了,阳台设计更垃圾,都是内阳台,连空调位都没,还要求装中央空调,瞎子才会买!

你可以不喜欢,买不起也没关系,但这黑的也太没水平了吧?在你眼里这上书房1500多户业主都是眼瞎,敢问阁下住哪个高端小区?
专属句容本地社区

ronie 发表于 2021-04-26 08:10
你不是很奇怪吗?实话实说而已;上书房的狗屁房子卖的人大把,个人卖8000多,你开发商卖9000以上,卖的掉吗?除非眼瞎脑不好;不要以为都像你这么穷,买房的时候多比比,不要做井底之蛙,丢人现眼!

我昨天还去一下那边,顺便告诉你:上书房开发商的房子早就卖完了,8套刚拿出来的工抵房还剩3套,记住8套工抵房是刚拿出来的,你再怎么黑,再怎么是垃圾,他也卖完了,你千万不要气死啊!!
还二手房卖8000?请问你拿的是美元?城东崇明小学北校区的学区房,你可知道这一片是什么价格?无知!9300的单价就把你吓成这样,不是我笑话你,旁边几个楼盘价格更高,你更买不起,建议你去江南世家和城西看看吧!
在你看来买上书房的人不是脑子有问题就是眼瞎,你脑子那么“聪明”,眼光那么独到,住的小区肯定很“高端”吧?不妨说出来让大家“羡慕”一下,不要不敢说啊,我们保证不去跟你借钱!

高层垃圾户型以后烂大街,只有别野,电梯多层,大平层之类改善需求,城东那些高层浪费那么好的地块了  详情 回复 发表于 2021-4-26 10:17
专属句容本地社区

ronie 发表于 2021-04-26 09:56
上书房的房子在城东,倒数第二,第一香江公馆.
工抵房从来没缺过,在开发商手上至少呆了6年以上了吧.

请问你这倒数第一和第二是哪个权威部门认可的?
还有工抵房是抵给工程的,抵过的房子已经不属于开发商,而是工程,工程什么时候缺钱什么时候拿出来卖,并不是你认为的卖了多少年卖不掉,这些年我也从来没听说过上书房卖过工抵房。
你认为里面8000的二手房一大把,好,那麻烦你帮我找个四五套应该没问题吧?楼层跟上面的工抵房差不多,11、17、22、26都可以,只要是8000的单价,我立马定,立帖为证,谁不定谁孙子,你要找不到你就是孙子,看看到底谁是井底之蛙?

我前年就在上书房看过20几楼的,是售楼处带看的,那个户型烂的可以,还什么工抵房啊,都没网签,归属权是开发商好吧。说不好听的,没网签万一开发商有官司,房子都有可能被封。  详情 回复 发表于 2021-4-26 10:32
专属句容本地社区

lylove2008 发表于 2021-04-26 10:32
我前年就在上书房看过20几楼的,是售楼处带看的,那个户型烂的可以,还什么工抵房啊,都没网签,归属权是开发商好吧。说不好听的,没网签万一开发商有官司,房子都有可能被封。

工抵房在拿出来卖之前本来就没有过户,因为涉及到税的问题,当然不可能有网签,法律上是属于开发商,而房子的价格以及何时买卖等事宜,开发商已经没有话语权了,都是工程说了算

建筑公司心真大啊,5,6年都不动网签,也不怕开发商出问题,哈哈。还什么税的问题,谁告诉你网签要交税?前几年网签都不划扣保证金的,网签注销很简单,又没办证,交什么税?所谓工抵房就是销售套路,还嘴硬  详情 回复 发表于 2021-4-26 12:45
专属句容本地社区

ronie 发表于 2021-04-26 11:47
这个帖子就是让大家擦亮双眼,上书房就是垃圾户型,垃圾物业;物业费倒是和别人有的一拼。日本花你慢慢享受吧!

在垃圾眼里,看啥都是垃圾,“垃圾”香江公馆卖完了,“垃圾”上书房卖完了,你千万不要气死啊!
其实我也有买不起的房子,但我跟你最大的区别就是,我不会因为买不起某个小区就去喷,更不会去黑,还黑的这么没水平!你说8000的二手房一大把,让你找一套就打脸,把上书房说成垃圾,问你住哪个小区又不好意思说。总结下来,你就是一个月薪3000的无知穷屌丝,你说你一穷屌丝为一个亿万富翁的产品去操什么心?
专属句容本地社区

lylove2008 发表于 2021-04-26 12:45
建筑公司心真大啊,5,6年都不动网签,也不怕开发商出问题,哈哈。还什么税的问题,谁告诉你网签要交税?前几年网签都不划扣保证金的,网签注销很简单,又没办证,交什么税?所谓工抵房就是销售套路,还嘴硬

网签过了再交易不用交税么?注销网签手续繁琐、还需要近一个月的时间,你不会连这点常识都不懂吧??  实话实说,我有个朋友是开中介的,我也在里面做兼职,这几套工抵房是4月16号拿出来的,我们店里卖了两套,合同虽然是跟开发商签的,但价格是跟工程谈的,钱也是打到工程的账户去的,懂了吗?别问我为什么了解的这么清楚,因为我参与了谈价和网签的过程,而你没有,建议你去售楼现场了解一下再来发言,以免再闹笑话!

网签过就交税啊?你告诉我交什么税?契税和物业维修基金是办理不动产证时候交的,亏你还是做这行的,另外注销网签合同,只要材料齐全和合同人到住建局,以前最多15个工作日内,快的话7个工作日日内,现在应该更快捷  详情 回复 发表于 2021-4-26 19:41
专属句容本地社区