句容热线网

搜索

[谈婚论嫁] 如果菲要爱——(二)服装以及妆容的选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

首先是婚纱礼服来源选择。一般你拍摄婚纱照的影楼会提供当天的婚纱一套,礼服一套。(不好意思,我还是要拿米兰举例,米兰客服,我不是刻意针对你们家的啊)比如我在米兰家拍的,我去选择婚纱和礼服时,楼下的工作人员带我上楼交给另一个工作人员:“XX,你带她看一下婚纱礼服,免费的那种啊。”其实如果不加后面那句话我可能还不觉得怎样,加了以后总让人心理有前提:“既然刻意强调是免费的。。。多半不是好的吧。”带着这样的心理去看婚纱,总觉得不满意。其实我觉得婚纱挂在那哪件都差不多,真正的效果还是要靠穿。我脸皮薄,实在不好意思去“免费”地尝试一件又一件。不过后来某次的婚礼上,看到同学也是穿的米兰提供的免费婚纱,还是蛮漂亮的,可能也是要看运气。说不定你去的那天就有看中的。最后我是自己买的。
    其次是婚纱礼服种类选择。婚纱:婚纱种类有很多,鱼尾啊,拖尾啊,齐地啊等等。鱼尾婚纱很漂亮,但是真的很挑身材,建议身材高挑且有胯的准新娘选择,很美。然后就是拖尾和齐地的选择。这个看个人喜好。如果你选择拖尾的话,建议婚纱整体都不要蓬,小拖尾就很美。走路得当心,我看过好些新娘自己踩到或被别人踩到拖尾。如果你选择的是齐地的,那可以在婚纱细节部分加亮点,胸前设计啊,腰线设计啊,或者是裙摆设计啊,也会很亮眼。建议选择带亮片装饰的婚纱,灯光下会特别漂亮。礼服:最先要说的是,准新娘们如果胸前不够丰满,千万不要选择V领的礼服,一来真的不好看,二来你容易走光。V领的礼服中间容易空,我见过几次,直接见到里面胸贴了…然后也是长短的问题,还是看你个人喜好。但要注意,长款的容易踩到。我还见过有新娘因为要托起太长的礼服而直接露出小裤裤的。。。如果腰身不够纤细的话别选择紧身款。
    再次是化妆。同样,米兰也提供当天早上的新娘妆。原本我是打算婚礼当天一大早去米兰化妆的。张导就建议说直接用跟妆。一大早将化妆师接到家里,全天跟妆。如果我没记错的话,全天价格是480元,无任何额外收费。后来的事实证明,这样的选择是合理且划算的。我结婚的第二周,同学结婚,送她红包时她就问我妆是在哪化的,然后就说自己特后悔且不满。因为她是去的米兰的免费新娘妆。皇冠和项链等饰品两百多,一副假睫毛六十(米兰客服说是20元,可能是我同学记错了,或者算总价时候算错了?)。这些,一般影楼都是要收费的。所以,准新娘们可以权衡比较一下,是直接要当天的跟妆,还是自己买好饰品去影楼化妆。推荐:脸上可以加装饰。比如小小的圆圆的亮片。我没有用。但我见过有朋友用过的,在眼尾,至太阳穴的位置,很惊艳有木有。这个可能要自己准备,化妆师不一定有。还有要注意发型。建议准新娘们早点了解自己的脸型以及适合的发型。现在回想起来,我总觉得如果我婚礼当天留点头发挂下来,我的脸就不会显得那么方了吧~~~^o^

评分

204 + 32 赞一个!
容城印象 + 10 + 30 很给力!

专属句容本地社区

亲爱的:您拿米兰举例我一点都不会介意的,说的全部都是事实,我非常希望大家多一些这样的分享,其实米兰新娘妆眼睫毛是20元/副(当然也可以自带,服务 一样好滴),可能是您朋友记错了哦。
       其实:结婚当天的新娘化妆,一线城市几乎都不提供新娘妆服务了,句容城市比较小,为了服务更贴心,各影楼都还有提供的,希望大家理解的是:因为影楼需要支付高额的房租及服务人员工资,化妆虽然是免费的,但影楼的饰品都是需要有偿租赁的,如果顾客自带鲜花,我们米兰也会帮新娘打扮的很漂亮,服务也一样好,总的来说跟妆费用肯定要比来影楼化妆稍稍贵点,结婚当天找人跟妆,我们一直十分认可那是不错的选择,一对一跟踪服务,更细致更周到,而且一般跟妆顺便帮忙化:妈妈妆、伴娘妆,服务更贴心。
专属句容本地社区

米兰婚纱 发表于 2012-10-28 11:37
亲爱的:您拿米兰举例我一点都不会介意的,说的全部都是事实,我非常希望大家多一些这样的分享,其实米兰新 ...

嗯哈、睫毛价格,我在帖子里补充说明啦
专属句容本地社区

很棒的分享啊
专属句容本地社区

热线欢迎每一位朋友分享你们的感悟和生活,对每个阅读者都有借鉴
专属句容本地社区

我只能说天下没有免费的午餐,一分价钱一分货。
专属句容本地社区