句容热线网

搜索

因为年轻,所以漂泊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
人的一生,如果真的有什么事情称得上无愧无悔的话,那就是你的童年有游戏的快乐,你的青春有漂泊的经历,你的老年有难忘的回忆。

当今世界复杂多变,工作不好找、社会不好混……要想在社会上存有自己的立足之地的确很难,尤其是当前“毕业即失业”的尴尬格局,好多人在走到校园步入社会前,都有着无形的压力和恐惧,总想着抓紧时间赶考个公务员,或者是通过各种关系直接找到一个安稳的工作,怕乘上那漂泊之舟。其实无须如此,不去那一望无际的大海中漂泊一番,又怎能感受到大海的丰富多彩;不去那风云变幻的社会中经历一回,又怎能体现出自己的人生价值。再者,我们年轻,也只因我们年轻,也应当去漂泊、去闯荡、去寻找属于自己的未来。

年轻就是资本,漂泊时跌倒了再站起来,还可以继续突破过去;年轻就是时间,漂泊时翻倒了再竖起来,还来得及继续朝前航行。踏上漂泊之路,即等于重新开始,我们要以全新的自我投入到社会当中。新的环境、新的圈子必须会给我们漂泊之路带来障碍,也难免会在途中增添几分颠波,甚至会被击倒,只要能够战胜自己,勇于突破过去,照样能够到达我们的终点,实现我们的愿望。

年轻的人不要太死板,一味的追逐着别人的脚步;年轻的心更不能太安分,一心的想着去过那永逸的生活。与其一层不变的继承上一辈的传统,不如想入非非的创造出更多的奇迹;与其安安分分地躲在闭风港,何不去做一个勇敢的水手,管它山高路远、由它天宽海阔、去它根深蒂固……

请记住:不要轻易向命运去妥协。

请相信:是你来主宰自己命运,而不要总等着命运和别人来安排你一切,否则你永远只是温室里的花朵。

漂泊中的经历,可以使你的视野更为开阔,也可以见识到你从来没有见过的东西……当然,在漂泊的同时也意味着必须要付出代价,否则也照样会被风吹到岸边。

漂泊并不是旅游,而是为了多品尝一些人生的滋味;漂泊并不是过场,而是为了磨练和打造一个真正属于自己的人生旅途。

只因为我们年轻,年轻就需要经历,想要经历就必须去漂泊、去闯荡。年轻的朋友们,仗着我们现在年轻,凭着我们那颗年轻的心,不要再徘徊,断然的迈出你的第一步,大胆的去勾勒出属于你的宏远蓝图,像个真正水手一样到外面去漂泊……
专属句容本地社区

30岁一过,就会有另一种想法~
专属句容本地社区

浥晴子 没有那么多吧,为什么感悟那么深呢
专属句容本地社区

真像教科书上的教条
专属句容本地社区

这不是我的文章!是一个我不认识的却和我一样性情的人的!
专属句容本地社区

恩!
专属句容本地社区

哈哈!那是因为我朋友的文采好啊!
专属句容本地社区

这是谁说的??
专属句容本地社区

他是当兵的,和毛錚差不多!不过他现在在司法工作!
专属句容本地社区

因为太漂泊,所以我不愿意再远离我亲人的地方工作~~~~
希望家人能永远陪在我身边
专属句容本地社区