句容热线网

搜索

[农家乐] 句容市“我喜爱的农家乐”评选投票~~~预告~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
120019nbul1jntcpnbfynl.jpg 亲们,“我最喜爱的农家乐”评选投票即将开启。。。可以为你心目中最喜爱的农家乐投上一票,亲们,每位网友最多可以投20票的哦。而且,对投票人员,将随机抽取100名,获得价值100美食券一张。{:soso_e120:}有木有诱惑力吖~~~动动手指就有机会获得美食券哦。。。投票截止时间为2013年4月30日。

紫心.jpg 句容市“我喜爱的农家乐”候选单位由符合条件的经营主体自愿申报,经主办单位择优推荐供市民评选。

选票将刊登在4月18日句容热线网(
www.jrhot.com  、 《南京日报》《句容快报》 《今日句容》上,每个媒体每人限投一次,网络刷票无效。请在你选中的候选序号上打钩,限选20家,复印无效。

紫心.jpg 选票邮寄句容市委宣传部新闻宣传科(市行政大楼1108室“我喜爱的农家乐和特色菜评选活动办公室”收,地址:句容市人民路70号,邮编212400,请在选票上写明投票人姓名和手机号码)。

紫心.jpg 市民还可选择在入围的30家农家乐现场电邮投票的方式进行投票。邮箱:
jrxcbxy@163.com

专属句容本地社区

赶紧让我们投票吧!
专属句容本地社区

赶紧让我们投票吧!
专属句容本地社区

我喜欢投票。
专属句容本地社区

将随机抽取100名
机会多多
专属句容本地社区

{:1_368:}{:1_368:}
专属句容本地社区

贝尔 发表于 2013-4-16 15:14
赶紧让我们投票吧!

亲 不要急哦  18号投票系统正式开启 {:soso_e121:}
专属句容本地社区

准备好了
专属句容本地社区

邮寄?
专属句容本地社区

不会游泳的鱼儿 发表于 2013-4-16 15:59
邮寄?

{:soso_e120:} 都可以啊  只是不知道现在邮票多少钱一张
专属句容本地社区