句容热线网

搜索

[谈婚论嫁] 【我的结婚日志(一)】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我和对象是高中同学,不过是到大学才开始恋爱的,大学四年+工作三年,今年正好是我们的恋爱第七年。掰掰手指,是年龄该结婚了~{:soso_e120:}
      真正有结婚打算是在去年。因为对象是国防生(现在浙江某部队),按规定是要满25周岁才能结婚的,所以快到年龄的时候,两家人先凑了个首付,去年十月份在御东国际买了个小套。说起买房,当时也是看过不少的,因为考虑到对象要在部队起码待十年左右,所以就打算买个90平左右的房(我一个人肯定不常住,部队到副营级别可以分家属房,他如果在那边发展比较好,我以后也是要跟过去的)。当时看过香江丽景的二手房,可惜得房率较低,想想放弃了;看过水畔御景,但是当时只有一些120多平的房子,新盘还没开盘,也放弃了(其实现在想想应该晚点买,买个多层);看过公园道,那时候还没开盘;看过世贸花园,离巨宝很近,也放弃了......后来看了御东,正好是认筹,也是小套刚需,就定了个小高层(御东现在拿了那么多地,后期不知道开发到什么时候,二手房到时候估计很难卖{:soso_e105:}),当时买是5400左右一平,贷款27万,15年还清,每月2200左右,压力不大。就是拿房时间要到14年底,哎,等着吧。
       房子买好了,算是了了一件大事。晃晃悠悠又过去一个月......去年十一月份我预定了苏州的一家婚纱摄影,拍摄日期是今年的4月。因为之前在那边上学,对苏州还是蛮熟悉的,又看之前的朋友同学在那边拍的照片非常好看,所以我一点没犹豫,就定了之前朋友拍摄的那家。当时定了个桃花岛的外景地,看客照上人面桃花相映红,真是好看。可惜人算不如天算,对象四月没能回来,到五一才回来的,结果岛上桃花没了,快结桃子了......而且那次拍摄不太满意,千里迢迢从镇江坐早上八点的动车去那边,从上午九点多一直到晚上九点多还没拍完,对象说我化妆太老气,服装选的也不好看,总之心里各种堵啊.....好在摄影师非常好,在拍最后一套服装前,问我们是不是不满意,如果不满意他可以沟通协调,补拍或者重拍,最后也考虑到时间很晚了,对象请了几天假还得回部队,所以剩下的就没拍,改成国庆放假再拍,折腾啊。所以刚刚结束的十一我们又去重拍了,折腾归折腾,这次拍的效果比上次要好很多,所以还算安慰吧~~~
      婚纱照套系如下:
圣保罗A套系
套系金额:4799元 (定金款1440元    拍照金3359元    余款0元)     
拍摄多款:选入册 55 张    入盘 160 张    内景 3 套   外景 2 套   
服务内容:
高画质专业数码拍摄多款 - 160
内景礼服钻石区专属 - 3
外景礼服水晶区专属 - 2
VIP化妆休息公主包房 - 1
首席摄影师、灯光师全程一对一 - 1
首席化妆师全程一对一 - 1
桃花岛 - 1(后改成天域左岸)
摩天轮 - 1
取件当天:
所有放大照片均在入册内挑选 - 1
12x18英寸钢琴烤漆相册10p - 1
8x12英寸钢琴烤漆相册10p - 1
皮箱一个 - 1
PVC内页 - 2
24寸尊荣精雕 - 1
36寸尊荣精雕 - 1
10寸至尊胶边水晶 - 2
水晶六面体 - 1
90X130cm绢画海报(含展架) - 1
精美光盘 - 1
个性喜帖 - 24
50x100瑞加娜(B) - 1
伊人之恋6组特色框 - 1
上几张照片,电子版还没拿到,是排版设计网传给我的,先晒晒吧{:soso_e113:}

未完待续......
伊人之恋 (5).JPG

评分

admin + 40 真实好故事!
水秀裙摆 + 5 + 50 感谢分享!

专属句容本地社区

恭喜 恭喜,新娘好美

谢谢  详情 回复 发表于 2013-10-18 12:41
专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区

向军嫂致敬
专属句容本地社区

不错不错
专属句容本地社区

一定要幸福

谢谢~~~  详情 回复 发表于 2013-10-18 12:42
专属句容本地社区

水秀裙摆 发表于 2013-10-17 15:15
恭喜 恭喜,新娘好美

{:soso_e112:}谢谢
专属句容本地社区

{:soso_e182:}{:soso_e121:}谢谢~~~
专属句容本地社区

{:soso_e113:}{:soso_e183:}
专属句容本地社区