句容热线网

搜索
楼主: 七妹

[其它] 【单身男生】自荐待挑选汇总专用贴!!!

出生年份: 1989.02.10
性格爱好: 性格开朗,喜欢羽毛球,游泳,音乐,电影等。
喜欢的女人类型: 自主,乐观,容易相处
交友目的:恋爱以及结婚。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区

汉子 该用户已被删除
专属句容本地社区

非缘勿扰相亲交友交流 群号230583919  欢迎单身男女加入{:1_368:}
专属句容本地社区

jr880075 该用户已被删除
专属句容本地社区

本人男  26岁  因为比较宅   交际圈子比较小  家里催着找对象结婚。 职业西点师。喜欢弄吃的东西。口福哦
本地人。    想结过婚后开一家自己的店。  家庭条件不算多好但也不差,3套住房一套门面房,吃喝绝对不愁。
上个月刚为未来媳妇买的一辆代步车。我呢跟陌生人话比较少,熟了后就比较能放的开了。 一个很顾家的男人,在我心中家是第一位的。
出来上班这么长时间从来没有人说我怎么怎么不好的。我是一个比较好说话的人。不爱去斤斤计较。包括我的交友圈子都是不会瞎来的人。
身高不高170CM也不算矮了吧正常身高了哇。我保持着让自己有的时候有着一颗童心 。我有的时候会故意比较逗,在一起会比较开心的。
找一个27岁以下的女孩子吧,能带的出去就好。瘦一点,不要太黑了。看的是人怎么样,在一起过日子的,是不是本地的无所谓。
微信tengqiuyunbbd     qq834399682   
   骗子请走开。  找真心实在过日子的请加好友。
(抱着12万分的诚意,会对你好,基本上不会发脾气。用心去呵护你,爱你,关心你。)

专属句容本地社区

出生年份:1991
性格爱好: 性格偏内向,温柔型
喜欢的女人类型: 偏瘦,清爽
交友目的:结婚?
其他补充说明:  因为比较宅   交际圈子比较小  家里催着找对象结婚。 职业西点师。喜欢弄吃的东西。口福哦
句容本地人。    想结过婚后开一家自己的店。  家庭条件不算多好但也不差,3套住房一套门面房,吃喝绝对不愁。
上个月刚为未来媳妇买的一辆代步车。我呢跟陌生人话比较少,熟了后就比较能放的开了。 一个很顾家的男人,在我心中家是第一位的。
出来上班这么长时间从来没有人说我怎么怎么不好的。我是一个比较好说话的人。不爱去斤斤计较。包括我的交友圈子都是不会瞎来的人。
身高不高170CM也不算矮了吧正常身高了哇。我保持着让自己有的时候有着一颗童心 。我有的时候会故意比较逗,在一起会比较开心的。
找一个27岁以下的女孩子吧,能带的出去就好。看的是人怎么样,在一起过日子的,是不是本地的无所谓。希望偏瘦一点,不要太黑。
专属句容本地社区

出生年份: 1990.8.20
性格爱好: 健身,学习,旅游
喜欢的女人类型: 偏瘦
交友目的:恋爱及结婚
其他补充说明:喜欢女生的( 身高160左右  体重85~100 )   本人QQ:1072735038
专属句容本地社区

出生年份: 86.12.13
性格爱好: 乐观,老实,宅,喜欢看书,音乐,动漫
喜欢的女人类型:容易相处,孝顺
交友目的:结婚QQ359590958

专属句容本地社区