句容热线网

搜索
楼主: 关山月

[楼市杂谈] 在句容买房的南京人,大多会后悔

有啥后悔的 南京能用的地块就那么大 句容离南京很近而且配套设施也上去了 对年轻刚需或者养老的人而言不很好吗
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

炒房肯定不行了,要是自己住,还是很好的。
专属句容本地社区

宝华楼盘的容积率确实有问题,当初拍地的时候说是最高3.0。我看除了个别有些良心的开发商执行,多数的楼盘都远超出了3.0的容积率,难道小城市就没有有关部门监管吗?实在搞不懂呀,你看仙林大道过了七乡河后的南京楼盘,房子的高度没有一家敢超过仙林大道边上的小山包,乖乖,你到了宝华的仙林东路看看,个个都是摩天大楼,把山景挡的死死的,这城市规划部门也敢批呀!真是搞不懂了,还有离高压线那个近呀,还有.....
专属句容本地社区

yhy 发表于 2019-08-21 08:29
句容的房价在南京周边目前是最低的,也是离南京最近的区域,若干年后地铁的开通会冲淡目前所有的疑虑。

句容就是句容  江宁大学城地铁刚开工的时候  周边房价7000左右  一开始将龙眠大道的树移走  周边房价翻倍涨  句容地铁柱子都竖起来了  还是这个样

说明地铁越来越多,已经不稀奇了  详情 回复 发表于 2019-8-26 22:59
专属句容本地社区

俺大句容有些人很矛盾,言表各式各样,有盼地铁的,但恨房价涨的,还有盼地铁嫌房价不涨的。也难怪镇江守南京,经济排位倒数第三。俺大句容部分人还沉浸在草莓、葡萄中乐不思蜀。
专属句容本地社区

東京の一場櫻花雨 发表于 2019-8-26 09:01
那些买句容房子的南京人亲口告诉你他们后悔了?房子从当初的5000涨到现在的10000,为啥后悔?等地铁和高铁 ...

我看楼主的意思是说相对买句容房和买南京房,南京的涨幅更大,投资南京才是正确的。可关键是有钱谁不知道去南京买啊,我还想呢,可架不住没钱啊
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

如今地铁站点已成定局,在站点附近买房,炒房者就是板等涨价,刚需者图个价格或入住后交通方便些。地铁楼盘最终涨多少?不预测,涨是一定的。我比较认同这个广告语:大概意思是,地铁多一站,能省上百万。
专属句容本地社区

東京の一場櫻花雨 发表于 2019-8-26 09:01
那些买句容房子的南京人亲口告诉你他们后悔了?房子从当初的5000涨到现在的10000,为啥后悔?等地铁和高铁 ...

多做调查,少当键盘侠。
自己去凤凰城采访下南京投资客,问问他们的投资感受,是不是后悔的一塌糊。
或者问问句容中介,那些即使十年前在句容买房,最近抛了房子的南京投资客,他们是不是觉得赚大了,还是会说当年要买河西或者江北,应该赚了多少。
南京人,不在南京买,跑句容来凑什么热闹。就像现在很多上海人,跑丹徒去炒房,当接盘侠。
而且2016年的时候,南京本地人买南京的二手房是不限购的。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

東京の一場櫻花雨 发表于 2019-8-26 11:20
句容楼盘很多,不是只有一个凤凰城,听我一个做房产销售的朋友说2016年上半年他们楼盘有很多南京客来买房 ...

你说的那家楼盘,是指的特定时间也就是句容房价最低谷的时间,特定楼盘,也就是当年句容因为资金压力卖的最便宜的楼盘。请问,有几个人能踩到这样的便宜?
更何况那楼盘现在在售新房,8000左右,而且卖的还很差。
你觉得,这点涨幅,能跟南京江北新区比吗?

楼主你有点高处不胜寒,很多人不理解机会成本。 另外问下,句容的二手房(特别是凤凰城)出手难度要比南京大吧?  详情 回复 发表于 2019-8-26 22:57
专属句容本地社区