句容热线网

搜索

[已回复] 【已解决】句容规划局,天一商城未经批准擅自动工,你们将如何做?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
句容规划局:天一商城前段时间申请加层,部分业主不同意其加层方案,你们说你们也并未批准,你们又说近期天一商城在加层方案未获批准的情况下,为防屋面漏雨,申请屋面维修,我局正在对其维修申请进行审核,目前没有批准其维修施工 。
        可是现在的情况是,天一商城正在施工,而且进行的如火如荼,你们没批准,他们就动工,是不是违建?如果是违建你们将如何处理?不要再忽悠我们说,天一没开工,没违建,我有图片为证,而且他擅自围挡,严重阻碍了路人出行,这个你们也不管吗?
请你们给我一个解释,未获批准就私自开工,你们该办事了。

句容规划局已回复(详见23楼):
经规划局工作人员现场核实:
1、天一商场北侧消防梯,三层在建的属于未批先建,已通知规划监察大队介入处理。
2、楼顶工人是在拆除漏雨的电梯机房。

天一商城的后门被围栏挡着,严重阻碍通行。

这个梯子是消防梯还是???难道是为了维
修楼顶方便建的这个梯子吗?那成本有点大了啊。

楼顶有工人,证明已经动工。

IMG_3860 拷贝_调整大小.jpg

这张看的比较清楚,没批准就动工,胆子真大啊。
专属句容本地社区

不是说有承重问题,不能加的么!
专属句容本地社区

:L镜头有点抖啊
专属句容本地社区

估计是维修屋顶的
要是真动工了,应该外面有围挡的,密目网封闭的。
懂点施工常识的都知道
就这两个人能加层???天方夜谭
专属句容本地社区

相关文件正在审批....??
这违建要看是谁建的了,小老百姓的违建,城管马上搞定,这个违建估计是:“我们才获知此情况,正在核实中。我们马上先责令其停工,并限期整改到位,待施工方拿出相关文件后,完善各项手续,方可进行下步施工”
专属句容本地社区

:L
专属句容本地社区

把事情搞清楚!
专属句容本地社区

前段时间看到天一门口都贴出加层规划了···原来搞半天 后来又消失了 原来都没经过审批啊···:L:L
专属句容本地社区

悠闲小城 发表于 2011-11-4 11:48
估计是维修屋顶的
要是真动工了,应该外面有围挡的,密目网封闭的。
懂点施工常识的都知道

维修屋顶,搞那个梯子干嘛?
专属句容本地社区

乖宝宝 发表于 2011-11-4 12:47
维修屋顶,搞那个梯子干嘛?

没有证据,不能乱猜测
误导民众啊
专属句容本地社区