句容热线网

微信扫码登陆

搜索

[美食DIY] 小马驹的爱心早餐——纯手工制作(每天更新)2月29日早餐:黑米糊+全麦切片面包 (200

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2月8日:芝麻汤园+煎鸡蛋+沙糖桔 image20120208_072331.jpg image20120208_072320.jpg image20120208_072340.jpg

2月9日:香肠鸡蛋鲜蘑炒饭+南瓜花生薏仁奶+猕猴(34#)

2月10日:自制南瓜饼(自家产的南瓜)+杂粮豆浆(黑豆、薏仁、花生、红枣)+车厘子(49#)

贡丸+鱼丸+鲜蘑+青菜做得熬面(62#)

2月13日:干巴菜烧五花肉做为浇头的面+煎鸡蛋+花菜 (67#)

2月14日早餐:自制烧卖+蓝莓汁(82#)

2月15日:雪菜肉丝面!让一切开心的,幸运的,长长久久地延续下去(111#)

2月16日:生煎包子+蓝莓汁+车厘子(126#)

2月16日晚餐,今天晚餐没地方混了,只能在家解决。黄牙菜烧牛肉丸+筒子骨汤 (139#)

2月17日早餐:蒸饺+果珍+车厘子 (140#)

2月20日早餐:肉松三明治+红豆红枣薏米汤+橙(153#)

2月21日早餐:胡萝卜剪刀面(165#)

2月22日早餐:草莓酱餐包肉松管够+红豆薏米红枣豆浆(169#)

2月28日早餐:杂米粥+烧麦 (187#)

2月29日早餐:黑米糊+全麦切片面包(200#)

楼主,每天一个早餐贴么?

汤圆啊,看起来就蛮香的

外面的餐馆怎么没有卖汤圆的啊?

好吃又好看 不过早上吃那么多的橘子  小心上火哦

御书房 发表于 2012-2-8 08:09
楼主,每天一个早餐贴么?

先回答你:是的,有这打算!再提个问题:热线的网友回复怎么这么快?给力!

马夹 发表于 2012-2-8 08:15
先回答你:是的,有这打算!再提个问题:热线的网友回复怎么这么快?给力!

那必须滴,这个时候都起床了哇,哈哈

安娜 发表于 2012-2-8 08:09
汤圆啊,看起来就蛮香的

女儿喜欢吃!而且方便。就多做点放着,碳水化合物。早餐还是很重要的。

龍龍 发表于 2012-2-8 08:10
外面的餐馆怎么没有卖汤圆的啊?

让你妈妈包点个!

在外的大鱼 发表于 2012-2-8 08:11
好吃又好看 不过早上吃那么多的橘子  小心上火哦

么得事!沙糖桔小!补点维C,水果早上吃是金!中午吃是银,晚上吃就是铁了!孩子只有晚上才回家!所以让她早上吃点水果蛮好的!