句容热线网

搜索

把爱传下去

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
把爱传下去

4月13日 6:00
听着窗外鸟语声醒来,我的心情莫名的愉悦。这样的阳春三月,总是让人喜欢。

昨夜梦中,我又走进了二圣那个女孩的家。小姑娘不再像上次我们过去那样拘谨,看见我很雀跃的样子。我也不再害怕她尴尬,好像是很熟悉了。我们在一起聊天,孩子对我吐露她的一些小心思。对未来的向往对学习的热爱。
梦醒了,我的心里心心念念的依然还是小女孩。这就是日有所思,夜有所梦吧!上个礼拜六,我和根深地顾还有四季如歌代表着句容慈善义工艺术团,带着大家的爱心款。前往二圣看望了身处困境,却积极学习,热爱生活的小女孩宋春琳。回来几天了,她的身影依然在我脑海里晃动着。
前天上班时候,二圣中学的周孝飞老师给我发过来了一张图片。因为我在上班,有没有打开看看。晚上回家很忙,也没有再看手机?了。昨天早上起来,我才想起来看一下他发的什么?然后我才知道他发的不是表情图。而是受助小女孩亲手做的一张卡片。
?
孩子简单的几句话,却说到了重点啊!
她因为我们的到来,感受到了来自社会上的大爱。虽然我们的每日一善,不是很多,却可以点亮希望。更加难能可贵的是,孩子说她长大了也要做像我们一样的人,把爱心传递下去!
孩子虽小,却懂感恩,我们的日行一善,微不足道,却真的是可以去帮助处于困境的孩子啊!
我更加坚定了自己的信念了!日行一善,点亮希望。我为我们慈善义工艺术团骄傲,因为我希望更多的受助的人,和宋春琳一样,把爱传下去!。
专属句容本地社区

专属句容本地社区

身边也有一位慈善团的,每天捐一块。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

这是好事  应该提倡!
专属句容本地社区

好事哦
专属句容本地社区

梦也辛苦了
专属句容本地社区

康美 发表于 2017-6-13 14:55
身边也有一位慈善团的,每天捐一块。

哦?网名是?
专属句容本地社区

美女还是帅哥喔?我们义工艺术团的?
专属句容本地社区

感恩从小培养
专属句容本地社区

支持   辛苦了
专属句容本地社区