句容热线网

微信扫码登陆

搜索

[特色推荐] 牛太郎给大家发福利啦!你没看错,即日起,每单最高优惠100元哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     哟,火锅串串吃腻了?炒菜什么的又不想碰?不知道吃什么的时候,就去吃自助啊!

牛太郎自助烤肉店算是主城区里最实惠的一家自助餐厅之一了!这里的肉食菜品都比较新鲜,熟食种类也不少;分区明确,环境干净,不想吃熟食的亲们,得要对亲自己的“厨艺”会有一定的要求——味道好不好全靠自己了哟。

可以吃烧烤,还能吃小火锅。菜品种类繁多,时蔬和水果都非常新鲜,受到了很多句容人民的喜爱。而且这家馆子支持网上多人团购,以及银行卡活动,优惠的不得了!

店的位置也很好找,城市中心,最热闹繁华的地段,店内肥牛,肥羊,五花肉,量很足,补充不断,这家烤肉店几乎一到周末就爆满,如果没预约想坐到位置一定要早去,至于餐厅内的环境嘛,简单干净,给人的感觉很舒服。不过小编这次要告诉大家一个好消息哦,避开高峰期去就餐还会有惊喜哦,目前牛太郎已经和三家银行有合作哦,最高可以减免100块哦,惊喜多多,还不赶紧行动起来?

14J513J8-23J048.gif 银行活动细则如下:

1.每个周一和周二持邮政储蓄信用卡(注:卡面含有ETC或EMS字母的)可享受半价优惠,一张卡最高优惠100元,限3个人以内,一共20名;

2.每周五交通银行信用卡可享受️100减50元,最高优惠50元,限前10名;

3.每周六农业银行乐享周六,️100减50元,最高优惠50元,限前20名;

好喜欢吃牛太郎的鱼片  真的太好吃了

周四怎么没有活动啊 明天我侄女生日 去年生日还是在牛太郎 今年还准备在牛太郎

牛太郎的东西还是蛮好吃的

上个星期去吃的,吃了好多鸡块,别家的鸡块全是面粉,牛太郎真的就是肉!!!

现在多少钱一个人啦?

可以用美团哦,或者支付宝口碑啦~都很划算的  详情 回复 发表于 2018-1-10 17:01

念由心生 发表于 2018-1-10 16:19
现在多少钱一个人啦?

可以用美团哦,或者支付宝口碑啦~都很划算的

就一个交行的,还是银联卡

他家自助怎么样

现在各家银行的信用卡好像都有活动