句容热线网

微信扫码登陆

搜索

[已回复] 边城镇赵村大队干部处理事情不公平,对强者不敢有口头

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
边城镇赵村大队干部处理事情不公平,对强者不敢有口头教育之类的,只会对一个奔七的老太太吼叫,老太太遇上不讲理的邻居,骚扰不给在自己门口晒东西,之前老人一直用木头柱子扣绳子晒被子,而不讲理的邻居把老人柱子把了扔了,老人埋好邻居就拔了,就这样反复一个星期了,大队干部一直处理不好,因为之前邻居一直和老太太有矛盾十几年了,每年多有这样那样的事骚扰老人,而老人是一个空巢老人就一直被欺负着,现在遇上事老人没办法去找大队干部评理,而干部对老人拍桌子发火说我没有什么好说的,你能把我怎么样,试问,你作为基层干部百姓的父母官难道就这样办事的吗?

评分

江南梧桐 + 5 + 20 让我说什么好呢!

这位网友,你好!
      关于你反映的问题,村委会已经安排专人去现场了解情况并调解此事,请双方尽快冷静下来,本着事实就是的原则,配合村委会调解工作。若有其他问题,也可直接来村委会和镇司法所反映处理。
                                                                                                                                                                     边城镇赵村村委会                                                                                                              

因为小干部的原因……而大队干部听小干部的一面之词对老人拍桌子发火,一直不管老人天天被欺负,老人生气现在是血压升高心脏不舒服,难道真的县官不如现管吗?老话说人有良心狗不吃屎看来到何时多是对的

老人被欺负的哦 心酸啊

495852467 发表于 2018-3-12 14:47
老人被欺负的哦 心酸啊

是的,老人没有钱跟人家一样去拍马屁所以受气

想听听赵村村委会的回复!

是的,我也想听听他们对于事情的处理,可人家现在不管不问啊,老人去找他们处理就被骂

边城镇赵村?如果是这样的话这大队干部们真是极品了

倒霉的终究都是老百姓