句容热线网

搜索

向纪委监察委举报,举报三。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下蜀镇沙地村年春节前,都要给党员发一定数额的党会误工补贴,这次春节前最多的有每人发700元,而村民200元医保钱还要自己交,我们村党员的先进性难道就表现在先拿钱?向村主任询问,他说是用村集体的钱发的,更是违反《村民组织法》的。我们村党员变成了特权阶层!并且侵占了村民应享受的分配权。要求村公开相关发放资金事项,又答复用上级下拨的党员活动经费发放的,更是违反《中央和国家机关基层党组织党建活动经费管理办法》、更是违反《中国共产党纪律处分条例》第97条,如果是按上级要求发放的,那么这个“上级”更是目无党纪国法及违反村民自治的。望相关纪委监察委预以查处,给予相应的党纪处分,退还或公开相关资金来源及账目。制正平。
专属句容本地社区

昨天镇江市委常委童国祥被审查!
专属句容本地社区

3月23日下蜀镇最大级别的官,李云峰被判12年。报道说:经查李云峰利用职务上的便利为……个人职务晋升提供帮助。为什么人呢?有本乡本土的句容官吗?有本土本乡的下蜀官吗?能公开吗?
专属句容本地社区

我们这儿也是的,只要是党员开会都有工资拿
专属句容本地社区

dgxf 发表于 2018-3-31 21:06
我们这儿也是的,只要是党员开会都有工资拿

最怕的是违法违纪被官员认为“正常、合法”~~表明他们心中己没有党纪国法。最怕的是百姓认为举报、上告也没有用~~表明百姓对我们的纪检、监察失去了信心。我相信习总书记的话,共产党有勇气,有能力清除自身内部的腐败。
专属句容本地社区

民告官难,韧性是办事的重要工具。
专属句容本地社区

陈老怪人 发表于 2018-3-31 21:34
民告官难,韧性是办事的重要工具。

谢谢朋友们阅读支持,我没想告任何人,我只是行使一个公民应有的监督权,官者总对百姓的诉求说这个不合法,那个不合法,而他们对自己有利的东西不合法也合法。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

我们村也是的,党员有钱拿的。
专属句容本地社区

基层是黑暗的。
专属句容本地社区

Hkhk 发表于 2018-4-1 09:40
基层是黑暗的。

谢谢阅读,点赞,支持。我在上面回复网友dgxf时说过,就怕党政干部把违反党纪国法当正常,在他们眼里没有党纪国法,只有上级,因他们知道,他们的官更本不是民选的,是上级给的官,决定他们升迁的不是百姓的选票,而是上级的喜好。
专属句容本地社区