句容热线网

搜索
楼主: gq72

[已回复] 公共设施,看图说话

真的是危险腻
专属句容本地社区

骑蜗牛上高速 发表于 2018-6-28 10:06
个人觉得吧 要么就别弄 要么就弄弄好的 豆腐渣工程得不得老百姓的认可不如不要做

是啊,句容可供他们浪费的钱不多!
专属句容本地社区

最后一张图是重点
专属句容本地社区

一边要建设的漂漂亮亮的,一边还要节省开支,TMD这么节省,他们还有P的油水啊?

钱也不见得少花吧!  详情 回复 发表于 2018-6-28 16:23
专属句容本地社区

因为它叫公共设施啊,使用的人多了,频率高了,自然也就不好了 既然不好了,那就要修,修了工人就有事做了,工人有事做才能有钱挣啊 。这逻辑通不通?  
专属句容本地社区

公共设施,坏的七七八八了  

正常周期坏是没问题的,这些坏的太快了!  详情 回复 发表于 2018-6-28 16:22
专属句容本地社区

夏兮 发表于 2018-6-28 16:01
公共设施,坏的七七八八了

正常周期坏是没问题的,这些坏的太快了!

在采购这些公共设施的时候就已经存在问题了,才导致刚使用不久就会出现质量问题  详情 回复 发表于 2018-6-29 10:22
专属句容本地社区

西界 发表于 2018-6-28 15:48
一边要建设的漂漂亮亮的,一边还要节省开支,TMD这么节省,他们还有P的油水啊?

钱也不见得少花吧!

真正花在公共设施上的钱肯定不多  详情 回复 发表于 2018-6-29 10:15
专属句容本地社区

网友你好:1、您所反映葛仙湖公园西闸口处的问题,我们现已安排多人打捞和不间断换水来改善水质,争取做到让市民满意,以及湖边大片墙的损坏和高杆路灯,我单位已经制定相关措施,但现在正是汛期时段,过后我们将及时安排修复。 2、崇明公园的木栈道是正常做过防腐处理的防腐木材料,由于贴近地面,每次下雨底下湿气较重,因此会有不同程度的损坏,我们将加强巡查,及时发现尽快维修,尽量不影响市民游园。 3、句容河一期风光带建设于2013年,历时近5年。由于雨水侵蚀造成塑胶跑道损坏,目前该风光带因草坪退化在进行草坪改造,待草坪改造结束后我们将组织人员维修到位。感谢您对园林事业的关心和支持!    2018年6月28日

原来河滨路是在进行风光带草坪改造,特别提醒一下,在城兴首府的那一片,经常会有车开到绿化带停车,这样的行为是否属于破坏公共设施?  详情 回复 发表于 2018-6-29 10:25
专属句容本地社区

网友你好:1、您所反映葛仙湖公园西闸口处的问题,我们现已安排多人打捞和不间断换水来改善水质,争取做到让市民满意,以及湖边大片墙的损坏和高杆路灯,我单位已经制定相关措施,但现在正是汛期时段,过后我们将及时安排修复。 2、崇明公园的木栈道是正常做过防腐处理的防腐木材料,由于贴近地面,每次下雨底下湿气较重,因此会有不同程度的损坏,我们将加强巡查,及时发现尽快维修,尽量不影响市民游园。
3、句容河一期风光带建设于2013年,历时近5年。由于雨水侵蚀造成塑胶跑道损坏,目前该风光带因草坪退化在进行草坪改造,待草坪改造结束后我们将组织人员维修到位。4、句容河二期建设的木栈道,根据设计要求材质为防腐木,设计及施工工序均按照国家规范标准执行,施工过程严格质量管理,并设有相应专业监理工程师对材料进场严格把关,工序验收均符合相关规范要求。感谢您对园林事业的关心和支持!    2018年6月28日
专属句容本地社区