句容热线网

搜索
楼主: 怀瑾握瑜

句容的二手房价格暴跌啊!比新房单价便宜几千块

谁说我不在乎 发表于 2018-7-14 17:45
建议你加点中介的微信,,降的多得一逼

说说看哪里降的多

专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-7-15 11:48
看来楼主是个善于思考的人被你发现了,其实18年年后就有少量短期炒房客在低与多数房源的价格出货,我就3.5 ...

这么多字终于看完了,限购只限新楼盘,二手房不限制,外地人正常买卖,这才是售楼处降价的根本原因

呵呵呵,如果市场火爆需求量大于供应量,二手房不限购不限价应该涨才合理啊,因为可以自由定价啊,怎么会跌呢,你说对不对。不限购就代表二手房现在是市场化,跌的原因是不是现在买房人很少了,供大于求了,房子长期  详情 回复 发表于 2018-7-15 15:27
专属句容本地社区

你累不累呀?这么多字鬼才相信你,发现不要脸的,没有发现比你更不要脸。疯子真是疯了
专属句容本地社区

奋斗才有幸福 发表于 2018-7-15 14:32
这么多字终于看完了,限购只限新楼盘,二手房不限制,外地人正常买卖,这才是售楼处降价的根本原因

呵呵呵,如果市场火爆需求量大于供应量,二手房不限购不限价应该涨才合理啊,因为可以自由定价啊,怎么会跌呢,你说对不对。不限购就代表二手房现在是市场化,跌的原因是不是现在买房人很少了,供大于求了,房子长期卖不出去了,卖房人在不断的尝试降价看看是否能出手呢,那么大家通过二手房价格和成交情况就能判断出现在楼市的行情呢,如果二手房市场供不应求谁会傻到降价卖呢,你说是不是啊。如果现在的价格还是不好卖会不会继续降价呢,那么至于降到什么时候不降了应该是有市场来定的,比如说二手房用7000一平的价格挂出半年没卖出去是不是尝试更低的价格呢,所以说买房不要急,买卖关系发生了变化,下跌趋势一旦形成谁也不知道哪里是底,没有最低至于更低,吃过之前前低也是有可能的啊。有兴趣去看看乐视网的走势,15年创业板明星股最高是炒到179块现在跌到3.51,这就说明太多事是不可预测的,什么事都有可能发生,既然有炒作行为就有涨有跌
专属句容本地社区

奋斗才有幸福 发表于 2018-7-15 14:35
真心希望如你所说房价降到5000那我就买得起房子了,哈哈哈哈

要你相信了吗?我自娱自乐不行吗?很好玩的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托
专属句容本地社区

zxj海纳百川 发表于 2018-7-13 12:43
坚决不买二手房,让炒房的死路一条!

天天就看到这些熟悉的人(也包括我这闲人)在为句容的房价评头论足,为句容百姓,为外地购房人操心。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

我有几个朋友,看到网上嚷嚷句容修地铁是假的、是拉高句容房价的骗局,,,,,,,,,。房价不会涨,一定会降降降降降降降降、大降。大家商量抱团坚决抵抗,等待机会。但后来,出现了分化,早几年有的没坚持住,偷偷买了,现在买了的偷笑,没买的遭到家人怪偷哭。但他们怪抵抗团出了汉奸,导致现在这种局面。商量着是采取武力清理门户,还是另起炉灶。还要拿起法律武器,向他们索赔。
   社会在进步,时代在发展,我们的国家要和国际接轨。普通小老百姓控制不了市场。跟何况开发商、政府还有那么多砖、砖家。赚不净的便宜,吃不净的亏,真真假假自己判断,顺其自然,根据自己的情况,不被误导,该怎么就怎么。
专属句容本地社区

ZJJ1234567 发表于 2018-7-14 23:05
很多四五千的了,天涯兄说的

那倒不可能,78千的多,
专属句容本地社区

二手房除了装修过,不然本来就该比新房便宜。而且国家这几年一直要去库存,所以一直压制二手房流动,所以一四一五年有些急的要跳楼的开发商老板现在又抖起来了。
专属句容本地社区

还有那么多在造的小区
专属句容本地社区