句容热线网

搜索

[已回复] 我想知道城管执法的流程是怎样的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是句容春城史村的一位农民,于昨天15号上午,在自家承包鱼塘的看护房边上准备浇筑一块停三轮车的水泥地。
    城管来后,没有经过任何跟我的沟通协商,带着挖机就来把我的混凝土推到了水沟里。期间我主动找城管人员协商能否把混凝土拖到自家门口浇筑走廊,因为混凝土还没凝固还能继续使用,但是没有人给与理睬。并且自始至终,没有任何一人出示证件,更没有任何的通知单回执单之类,就把我的混凝土推到了水沟里。
   我也是个农民,去年年中失业,到现在在家种田,也就挣了这两三千块钱的混凝土钱。每厘每分都是血汗钱啊!就这样把我这么久的努力,扔到了水沟里!!如果我浇筑水泥地这件事情违反了某些规定章程,我愿意承担自己的责任。但是我想知道,基层的城管执法人员的工作就是这么的简单粗暴吗?到底有没有章程可询?我也上网百度了城管的执法流程,在我昨天发生的事情中,没有一点得到实施,大半年的心血啊!真的痛心!!!请问春城是共产党执政下的天吗?
    当时施工现场仍然保留着, 如有不实,我定当认错!
    本人电话:15252990202
专属句容本地社区

网友:您好!
        经同土管部门核实,您所固化的土地属于耕地用地,根据相关规定不可以固化。特此回复。
                                                                                             茅山镇人民政府
                                                                                             2018年7月17日

就不能多说几句话,附上执法照片等,把事情的情况描述的清楚一点吗,以服大众。  详情 回复 发表于 2018-7-17 15:32
专属句容本地社区

这是我百度到的流程 从头至尾没有遵守过

专属句容本地社区

这个,我估计很多城管都不懂这个
专属句容本地社区

真的是城管吗?会不会有仇家假扮
专属句容本地社区

因为很多不太好事情的发生,城管这个词就好像是蛮不讲理的代言词,不是指所有人,有写城管就真的很过分
专属句容本地社区

乡镇的执法者这么野蛮?
专属句容本地社区

农村的城管不懂的,往上一级申诉吧
专属句容本地社区

小地方的城管拽的一批
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

作为曾经做过这样工作的经历来讲 这个貌似有点过了 最起码先告知(书面)再执行
专属句容本地社区

对城管印象只有暴力执法
专属句容本地社区