句容热线网

搜索
楼主: 热线小掌柜

宁句城际已进入全本公示阶段 计划今年年底开工

davidwang 发表于 2018-7-24 18:14
扬子晚报网11月18日讯(记者 仇惠栋)省党代表、南京地铁集团董事长佘才高在今天下午的分组讨论时,披露了 ...

房托们被打脸很多年了,都是你要脸的东西,它们不在乎,房托们乘人不备窜出来搞两下S6轻轨,试图骗大家买个一两套房买点小菜解解馋,房子难卖了,打折也难以出手,房托们已经饿的红了眼了,哪里还能顾得上脸皮哦,大家共同努力打掉虚假欺骗扰乱句容经济市场的行为,有位朋友说得好,句容是句容人民的句容,不是骗子撒网欺骗的乐土,善良的朋友们加油,相信通过大家的努力一定能还原句容一片净土

房托们被打脸很多年了,都是不要脸的东西,修正一下错别字哦,请大家多包涵  详情 回复 发表于 2018-7-24 19:45
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-7-24 19:43
房托们被打脸很多年了,都是你要脸的东西,它们不在乎,房托们乘人不备窜出来搞两下S6轻轨,试图骗大家买 ...

房托们被打脸很多年了,都是不要脸的东西,修正一下错别字哦,请大家多包涵
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-7-24 19:43
房托们被打脸很多年了,都是你要脸的东西,它们不在乎,房托们乘人不备窜出来搞两下S6轻轨,试图骗大家买 ...

个人发言与政府文件,还是文件可信度更大。

政府发文以前没有过吗?可以说太多了吧,政府为了地方卖地需求在官网上发一些模棱两可的想法规划太正常不过来,这个就做打擦边球,政府没有违反原则啊,已落实为主的,这个就是大家说的泡泡,你知道改革开放出去地方  详情 回复 发表于 2018-7-24 20:20
专属句容本地社区

ZJJ1234567 发表于 2018-7-24 20:06
个人发言与政府文件,还是文件可信度更大。

政府发文以前没有过吗?可以说太多了吧,政府为了地方卖地需求在官网上发一些模棱两可的想法规划太正常不过来,这个就做打擦边球,政府没有违反原则啊,已落实为主的,这个就是大家说的泡泡,你知道改革开放出去地方政府为了吸引外资到中国来投资都承认什么吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托,没有落实建成的政府规划都在空中飘着,能不能建成都是未知数,最终没有落实的政府用官话几句话就能搪塞过去,懂吗?就凭你的政治思维还能出来混吗?你也能忽悠人?超,一边凉快去吧,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-7-24 20:20
政府发文以前没有过吗?可以说太多了吧,政府为了地方卖地需求在官网上发一些模棱两可的想法规划太正常不 ...

你的意思是让大家信你?你想成立邪教?还是想兜卖保健品给信你的人?
专属句容本地社区

别再吹s6了,你自己信不信?飞机场都要修了,去找点资料来发啊!
专属句容本地社区

心在天涯 发表于 2018-7-24 20:20
政府发文以前没有过吗?可以说太多了吧,政府为了地方卖地需求在官网上发一些模棱两可的想法规划太正常不 ...

只有你这种二逼才这么认为,s6号线不仅仅是对炒房者有利,更是对广大句容人民和句容城市发展有利。尽管多年来一直狼来了不落地,但是自从去年和今年以来一直在稳步推进中,目前已经进入环评全本公示阶段。
专属句容本地社区

监控安装 发表于 2018-7-24 23:27
别再吹s6了,你自己信不信?飞机场都要修了,去找点资料来发啊!

大哥,专业点,那是通用机场,炒房者不会傻到用机场来炒的。个人改变不了社会就改变自己,抱怨和喷也没用。
专属句容本地社区

还是赶快开工的好啊
专属句容本地社区

ZJJ1234567 发表于 2018-7-25 06:33
大哥,专业点,那是通用机场,炒房者不会傻到用机场来炒的。个人改变不了社会就改变自己,抱怨和喷也没用 ...

我肯定不专业啊,另外通用机场是什么意思?

那是蝙蝠企业配套得试飞机场,不是民航  详情 回复 发表于 2018-7-25 18:02
专属句容本地社区