句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 我的院落情怀(可望而不可求)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        人啊,可能就是永远不知足的。想当初,租房子住的时候,渴望自己有个小房子,有个安生之所,就满足了。

然而,当有了自己房子之后,住着几年,突然羡慕起有房子,宽敞,明亮,天天梦寐以求

如今,看着身边朋友住在别墅里,也不能说突然吧,就是有了一种对别墅院落的向往

早之前,和家妹商量,一人出点钱,回家把老家的宅基地建起来,弄个2层的房子,将来老去,回老家住,有院子,种种花养养草,过着悠然的生活,挺好

可现实暂时是不允许我这么做,毕竟还年轻,还要在城里打拼打拼,容不得我现在就有返乡过慢生活的想法

最近,会偶尔去朋友家的别墅,三层小洋楼,还有一个小院子,一呆就是很久,和一个玩伴同时感叹,我也想拥有这种院落生活

可能是打小在农村长大吧,怀念家里面的院子,越大越怀念农村那种田园生活

于是乎,各种对别墅生活的向往

以前,也不怎么能理解开发商打广告,什么院落生活,什么院子情怀

如今,却越发的激起我对这种生活的向往

翻看着句容二手的别墅价格,尼玛,请允许我说句脏话,真贵

是啊,想当初怎么怎么便宜,可是想当初也没钱啊

前几天,去了仑山湖,环境自然不用我多说,虽然位置偏了一点,但是那边的别墅我等望尘莫及啊

现在想着的就是,我何时才能住到别墅里

同事跟我说,小房子换大房子,一步步来吧

似乎这种方法是最能够实现的,但是想想就好累

嗯,我还是回老家建吧 因为这样不会花太多的钱,将来老去就归故里,哈哈

随便说两句,趁年轻,多打拼吧,少年们

专属句容本地社区

龙山源著 也就一万出头。不难

Tom
前不着村后不着店的,不去  详情 回复 发表于 2018-9-10 14:22
专属句容本地社区

茅山老怪 发表于 2018-9-10 13:00
龙山源著 也就一万出头。不难

前不着村后不着店的,不去
专属句容本地社区

这地方钓鱼不错

专属句容本地社区

以前削尖脑袋想做城里人,户口迁入城区,如今却削尖脑袋想把户口迁到农村,呵呵,就是这么个理!
专属句容本地社区

现在回家的感觉最好
专属句容本地社区

等你造好别墅,政府征用,又被政府拆了,你的养老梦又灭了

Tom
我们家不会被拆迁的  详情 回复 发表于 2018-9-11 11:11
专属句容本地社区

厌君 发表于 2018-9-11 07:34
等你造好别墅,政府征用,又被政府拆了,你的养老梦又灭了

我们家不会被拆迁的
专属句容本地社区

句容还有刁总买不起的房子?
专属句容本地社区

Tom 发表于 2018-9-10 14:22
前不着村后不着店的,不去

龙山原著有仑山湖偏?你去过没?离集镇就三四里路,哪里前不着村,后不着店了?
专属句容本地社区