句容热线网

微信扫码登陆

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 苦丁茶

吐槽一下人民医院

大家别急,等搬到新建大楼里,什么都会自动升级的

我爸爸一直在服用一款辅助高血压药,富马酸比索洛尔片,一直是北京博苏,一次能开三盒子,48元,一盒等于是16元,10颗装,每颗等于1.6元,,,那时候要自费一点,
后来医院换了进口药,德国默克康忻,3盒子要85.5,一盒子划到28.5元,单颗药就是2块8毛5,
最近去开药,又是北京博苏,但是包装换了,成了18颗装,分成两版,但是要39.98元,每颗药要2.22元,
所以,换来换去,药贵了,虽然都是在医保全部走费用了,但是,一样的药,为何就涨价了呢

千真万确,我也是吃此药的,人民医院出来解释一下吧,怎么越招标越贵了呢  详情 回复 发表于 7 天前
回复 支持 1 反对 0

不懂都别哈甲,多去问问

句容医院你还想怎么样

医生开药很有学问,尤其是重症,病人家属心痛如焚。这个时候明明有价格比较便宜效果也不错的药,但医生对你说这个病很重,要是用国产药就算好了也是植物人,用进口药效果很好但有点贵。家属又不懂,被医生一吓,当然只能选进口药,而这药的来源与利润你懂的。

你开的什么感冒药要自费几十

感冒要挂急诊干什么呢?

楼主| 发表于 7 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
炎热的天 发表于 2018-9-28 18:53
感冒要挂急诊干什么呢?

下班后看的

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
品如 发表于 2018-9-28 11:38
我爸爸一直在服用一款辅助高血压药,富马酸比索洛尔片,一直是北京博苏,一次能开三盒子,48元,一盒等于是 ...

千真万确,我也是吃此药的,人民医院出来解释一下吧,怎么越招标越贵了呢