句容热线网

搜索
楼主: 心在天涯

[楼市杂谈] 大家去看看二手房信息吧

不要脸的无耻狗房托都出来乱喷,让大家看你们的笑话,拿你们当笑料茶余饭后渣渣味,真好玩,句容的房托都如此无耻到不知羞耻,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托们出来让大家笑话你们
专属句容本地社区

过几天再出去旅游,年底再来调戏这些狗房托,大家先拿这些狗房托当笑料先玩着,大叔还会来的,祝没房的善良人能买到更更更更便宜的房子,不过不要急,好戏还在后面,马云说过以后房子跟葱一样不是没有可能,习主席也说过房子是用来住的不是用来炒的,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

文刀女子 发表于 2018-10-18 17:13
碧桂园中央公园上周去特价房9000
刚有消息8000多了

哇,跌的这么厉害啊,会不会一年后6000,两年后5000啊,拭目以待,好戏还在后面
专属句容本地社区

明天出去玩,善良的买房人不要着急,想买房可以没半个月去看看楼盘,搞不好每次去都有惊喜,每次去价格都会跌一点,买房之前多多了解开发商和中介的套路,不要被不存在骗人的假话欺骗,楼市有风险,买房需谨慎哦,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
专属句容本地社区

每次说话太激进,而且无图无真相。每次说话太激进,而且无图无真相。
专属句容本地社区

心在天涯,在天涯干死你这个满嘴屎的老杂种。
专属句容本地社区

ZJJ1234567 发表于 2018-10-18 22:49
心在天涯,在天涯干死你这个满嘴屎的老杂种。

你果然是人中禽兽,兽中之兽,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是不要脸的狗房托

不过要记得天天来骂哦,你帮老子顶帖了,你是个无脑的不要脸的狗房托,你就是个大笑话,大家的笑料,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

房托们出来乱喷啊,拿出你们炒房的勇气,让大家看看都有哪些房托成为大家的笑料,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈房托
专属句容本地社区

突然感觉有点想你了呢
专属句容本地社区

大家应该知道房托们为什么会我大叔调戏吗?并且能玩耍它们这些不要脸的骗子吗?是因为在16年的时候我说房价会下跌的时候那时候因为棚改房价还在涨着,所以房托们得意的觉得房子怎么可能跌呢,房托们没想到房价跌的就这么快,这就是无知的人只看眼前的事,忽略了物极必反的规律,还有更加忽略的习主席说过的的房住不炒的政治思想,这就是开发商和房托们觉得一直可以操纵房价的狂妄已经忽略了所有空的迹象,可惜有很多善良的买房人也在这次上涨的时候听信了谎言买了房,没有办法无知有多害人现在你们都知道了,根据中央制定的全国性的不动产登记来看,以后还有各种税收的制定,房子已经不可能再涨的起来了,想不亏本解套的话可能已经只是梦想了,呜呼哀哉
专属句容本地社区