句容热线网

搜索

霸气!何洁气愤地把跟拍媒体叫下车质问,最后离开时却礼貌地鞠躬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然舟舟是个没有音乐细胞的人,但是何洁当年和贾乃亮主演的电视剧《美丽分贝》还是看过的,那时候就特别喜欢她,得知她如今不幸的婚姻,也是唏嘘不已,这么乐观漂亮的女孩儿为什么没能被善待。
很多人都说明星既然赚这么多钱,享受明星的光环,那就应该对自己有所束缚,接受大众监督,默默承受被记者偷拍,别那么多怨言。但换作是我们自己,谁能受得了天天被跟踪拍摄呢,活得多不自在,而何洁就几乎是每天都过着这样的日子。对此,她终于爆发了!
10月17日,何洁晒出了一个视频,并说道:去年因为一些众所周知的原因经历了一段无所不入的被跟拍,有一天实在忍不住好奇,想和跟拍自己的人聊聊,于是停下车,走了过去,而同事也拍下了全程,昨天发的这首歌其实就描述了这么久以来一直遭受的困扰。我隐去了偷拍者的长相和工作单位,因为不想针对谁,我只是想说我们习惯拿着手机拍摄感兴趣的一切,但根本就不在乎被拍摄者的意愿,在有台手机就可以成为自媒体的时代,谁来保护大家的隐私呢。这个时代,人人都是传播者,一条评论一个转发都有力量,请为你敲下的每个字,负责到底。
视频从何洁打开车门下车开始,由同行的小伙伴拍摄。何洁敲敲车上的玻璃,示意让对方把窗户打开,但是窗只打开了一点点,车里坐着三位男性。
何洁说话十分霸气,上来便问:跟我干嘛啊?并让对方把窗户再往下开,结果对方很拽:那还要怎么开啊!
不开窗那就下车吧,何洁问他们是哪家的,对方回应:你不也在拍我们吗?何洁说:那可不吗?公平对待嘛!你拍我拍这么久了,不许我拍你啊!跟我这么久干嘛?谁让你们跟我?为什么跟我?一连串的问题让他们都不敢接。
对方在车上的态度一直很拽,但是毕竟跟拍不在理。而且路太窄,后面有车在摁喇叭,好说歹说,终于把几个小伙子给叫下车了。
但是何洁很贴心地把他们的脸都给马赛克了作为保护,让人觉得十分感动!
何洁继续问“你们拍我干啥啊”,对方下车以后态度才慢慢好转,称“您知名度高呀……我们能拍您啥呀……关键是也拍不到啥呀……”,何洁说:我觉得你们跟我久了,也都知道我每天都干什么了,你们何必要这样对我呢……我啥坏事也没干!我不知道你们是谁派过来拍我的,但是我们互相理解一下,我一个女的挺不容易的,你们别这样对我行吗?
对方这才一直说“对不起对不起,我们下次注意,其实这也是我们的工作”,另外一个记者说:也不下次了……
记者的道歉,让何洁的情绪也慢慢缓和下来了,称自己也理解他们,但是请给她一些私人空间。两人还非常搞笑地说:是是是,确实你也不容易,要带孩子,还要被人盯着,其实一直都觉得你是挺阳光的人。
最后对方给何洁道歉的同时,还给她鞠了个躬,何洁说你们吃饭去吧,说“拜拜”的时候也弯腰鞠躬了好几次,真是太有礼貌了。
何洁都这样了,如果狗仔队还继续跟拍的话,那就真的天理难容了!
有了解情况的真爱粉表示他们跟拍大半年,肯定是收了某人的钱,不知道是赫子铭的人,还是媒体机构的人。何洁回复称:谢谢理解!
何洁身为单亲妈妈,要照顾两个孩子不是你能想象的辛苦,还要天天被跟拍,她对狗仔队的态度已经相当客气了。跟踪拍摄已经成为娱乐圈的普遍现象了,希望明星们做好自己的同时,也希望狗仔队能够换位思考一下,收敛一点,还明星们私人空间!
专属句容本地社区

只知道她离婚的事情,闹的沸沸扬扬的
专属句容本地社区

路转粉
专属句容本地社区

不应该太过于打扰别人的生活,明星也有隐私
专属句容本地社区

看来她还是有礼貌的
专属句容本地社区

一人带俩孩子不容易
专属句容本地社区

网络红人