句容热线网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 妞妞

[楼市杂谈] 句容到处都是安置房 这么多房子卖给谁?十年后房子是白菜还是黄金?

sxl海德薇 发表于 2021-01-12 10:56
别理楼上那个人,他不知道外面的情况,上海这半年已经不受控了

呵呵,我就在苏州工作。2020年初苏州二手房均价2万8,现在苏州二手房2万4。均价跌了4000。
专属句容本地社区

房租跌的更的更狠
专属句容本地社区

你在利用很多网友不看新闻来混淆是非。苏州价格跌没跌我说了不算,去网上了解下。各种媒体了解下。如果了解的情况全部都是下跌请不要告诉我新闻全是假的哦。

首先,苏州最多算个二线强城市……苏州不等于一线城市情况。其次,不是所有人都跟你一样看几个不知道出处的新闻就嚷嚷,到处发帖危言耸听。第三,上海和深圳2020年涨疯了,事实就是这样,你可以找几个在上海深圳常驻  详情 回复 发表于 2021-1-12 17:52
专属句容本地社区

苏州=上海?
专属句容本地社区

zwsyf7631290 发表于 2021-01-12 12:01
你在利用很多网友不看新闻来混淆是非。苏州价格跌没跌我说了不算,去网上了解下。各种媒体了解下。如果了解的情况全部都是下跌请不要告诉我新闻全是假的哦。

首先,苏州最多算个二线强城市……苏州不等于一线城市情况。其次,不是所有人都跟你一样看几个不知道出处的新闻就嚷嚷,到处发帖危言耸听。第三,上海和深圳2020年涨疯了,事实就是这样,你可以找几个在上海深圳常驻的人问问
专属句容本地社区

zwsyf7631290 发表于 2021-01-12 12:01

第一,既然你说一线城市在涨请问图中的北京跌了这么多,北京不算一线城市么?第二,我承认个别城市是涨了,真相是全国2000多个城市中的95以上都在跌。请不要拿个别代替所有。第三,上海在18,19年跌了那么多。现在的  详情 回复 发表于 2021-1-12 18:36
专属句容本地社区

第一,既然你说一线城市在涨请问图中的北京跌了这么多,北京不算一线城市么?第二,我承认个别城市是涨了,真相是全国2000多个城市中的95以上都在跌。请不要拿个别代替所有。第三,上海在18,19年跌了那么多。现在的涨最多也只算恢复。

第一,是你拿苏州代表全国一线城市,我可没有以偏概全,我说的是一线城市涨,从来没说过全国涨,事实上北上广深,也只有北京略降。第二,这证据贴出来你承认上海涨了吧,前面还叫着我糊弄不看新闻的人,我从来没说过  详情 回复 发表于 2021-1-12 20:21
专属句容本地社区

zwsyf7631290 发表于 2021-01-12 18:36
第一,既然你说一线城市在涨请问图中的北京跌了这么多,北京不算一线城市么?第二,我承认个别城市是涨了,真相是全国2000多个城市中的95以上都在跌。请不要拿个别代替所有。第三,上海在18,19年跌了那么多。现在的涨最多也只算恢复。

第一,是你拿苏州代表全国一线城市,我可没有以偏概全,我说的是一线城市涨,从来没说过全国涨,事实上北上广深,也只有北京略降。第二,这证据贴出来你承认上海涨了吧,前面还叫着我糊弄不看新闻的人,我从来没说过别的一直说的只是上海涨了,反正我这一反驳你就跳起来叫,另外,上海这波不涨可是比18 19年降的比涨太多了,且深圳这几年几乎一直在涨。第三,我不是鼓吹房价涨,句容降是事实,你发帖分析句容降就好好分析,就是看不惯你一棍子打死所有,危言耸听全国都要抛售房产,别人反驳你一句就跳起来的样子。

有理有据  详情 回复 发表于 2021-1-12 22:32
专属句容本地社区

sxl海德薇 发表于 2021-01-12 20:21
第一,是你拿苏州代表全国一线城市,我可没有以偏概全,我说的是一线城市涨,从来没说过全国涨,事实上北上广深,也只有北京略降。第二,这证据贴出来你承认上海涨了吧,前面还叫着我糊弄不看新闻的人,我从来没说过别的一直说的只是上海涨了,反正我这一反驳你就跳起来叫,另外,上海这波不涨可是比18 19年降的比涨太多了,且深圳这几年几乎一直在涨。第三,我不是鼓吹房价涨,句容降是事实,你发帖分析句容降就好好分析,就是看不惯你一棍子打死所有,危言耸听全国都要抛售房产,别人反驳你一句就跳起来的样子。

有理有据
专属句容本地社区