句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 还是再写点吧

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
因为连续写了说真话的帖子,因为触动某些人的利益,被某些人删除或者移动,气愤的我,下定决心再也不在热线网发帖子的。昨日,A君上门拜访了愤怒的我,A君是我在热线遇到的网友,我所发的帖子,大概是曲高和寡,往往回帖甚为寥落,而每贴必看、必回的只有A君。A君拜访过我,与我讨论过句容房产的走势,分享了他自己独到的见解。这么多年,因为论坛的衰落,当年很多网友们都已离去,隐身不再发言,或者去了隔壁,只有A君,依然不离不弃。

A君问我道:“先生最近不来房产论坛了?”
我:“老是被删帖,有种被侮辱、被人利用的感觉”。
A:“最近先生不来论坛,看不到原创的房产帖子了,广告肆掠、而且都是劣质的、侮辱网友智商的广告,论坛几乎成为僵尸论坛。“
我:“no作no die ”
A:“先生还是写一点罢,我和身边的朋友们很爱看先生的文章,也不愿意看这个版块死掉”

听了A君的话,出离愤怒的我冷静了下来。还是写点吧,为了网友们,为了让大家知道真相,为了这个大家可以相互交流、说出自己内心想法的平台。每个人活着都不容易,销售们每天打N个电话,被接电话的顾客们谩骂,为了拓客,站在S122路边给过往汽车发传单,为了证明房价会涨,带头在1.4万高点买了自己楼盘的房子。相比之下,我这个键盘侠被删帖、移贴,又算得了什么?

收藏收藏 支持支持11 反对反对 扫码分享
专属句容本地社区

沙发
中央公园267平的大平层,去年开盘时应该是1.25万一平的价格,后来中介代理过,上半年中介给出价格是1.3万一平。
如今,据售楼说,当年一套卖出去的房子,因为主人想办法注销掉了合同,这套房子又拿出来卖了。
价格吗,全款1.05万一平,五成首付1.1万一平。
乖乖,2000*267平,一年时间,跌了50多万,厉害了,我的碧!

专属句容本地社区

椅子
注:被移动的帖子之一
某楼盘小高层一年半跌了近60万,句容楼市进入下跌通道
https://bbs.jrhot.com/forum.php? ... &fromuid=141638
(出处: 句容热线网)
专属句容本地社区

板凳
楼主不必在意。我相信这绝不是热线网的本愿。
专属句容本地社区

地板
多点实例

句容太小,实例不敢乱写  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:34
专属句容本地社区

该买的都买了,如果没有外地投资客,句容房价很难涨起来。两三年前投资炒房的人,看似房价上涨了,资产升值了,但是要卖掉变现却没那么容易,如果算上贷款成本,其实没赚多少钱,如果是两年前8000多每平买的高层,现在能保本就不错了。

价格合适,便宜点卖,炒房客的房子还是能卖掉的。 16年下半年8000多买高层的,现在也就9000多抛出去,去掉税、贷款利息,只能和银行存款利息相当了。  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:36
专属句容本地社区

老鸠同志写的东西都是他自己满满的干货,我还是挺喜欢看的(每次必看),虽然不一定每次都回帖,基本还是认同符合当下情形的。也是为数不多相对中立,不全照抄照搬,不全乱引用复制,不吹不捧不踩的忠实网友了,还是留下来吧!真诚希望!要知道,什么样的人都有,溜须拍马的人再多,但总要有具体干活的人吧。也总有几个不识时务的人,无论情形如何,无论对方有多强大,无论希望多么渺茫,坚持,不妥协。或许到时候老鸠真的会走,不再发表东西,或许老鸠并不明智,或许天天唱赞歌天天鼓吹各大利好就能在网上占有一片天地,但不妥协认真干活独立思考的人,应该得到尊重。或许有时很没好处,却是正确的。支持你,老鸠!

感谢支持。我能独立思考,因为实战经验丰富、有多次置业经验,切身体会到哪些小区涨的快、跌的慢,什么样的小区涨的慢、跌的快。什么样的房子好脱手,什么样的房子难卖。  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:39
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

支持楼主,但是我认为去隔壁网站也不是个好选择,那边但凡发帖就要审核,也是够奇葩的,更不能忍的是,那边喷子太多,不够友善,不够和谐。

隔壁喷子确实多,小编审核帖子也奇葩  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:41
专属句容本地社区

我支持大和尚!

感谢支持  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:41
专属句容本地社区

该写还是要写。

以后有空写写我这十几年买房、卖房的故事,自己想想,都觉得神奇  详情 回复 发表于 2019-9-2 20:42
专属句容本地社区