句容热线网

搜索
楼主: 鸠摩罗什

[楼市杂谈] 还是再写点吧

风飞扬 发表于 2019-9-3 10:02
我看到过旭辉和悦景台的大平层图纸,感觉在句容想买一个满意的房子真的很难!句容市场的可选性太少了。

悦景台我也看过具体的户型工程图,当时不给拍照
感觉户型与碧桂园188的户型差不多啊
这户型还是给不错的

户型还行吧,但是现在的物业和景观不敢恭维!毕竟改善型客户对物业和景观的要求不会低!  详情 回复 发表于 2019-9-3 10:24
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2019-9-3 10:21
悦景台我也看过具体的户型工程图,当时不给拍照
感觉户型与碧桂园188的户型差不多啊
这户型还是给不错 ...

户型还行吧,但是现在的物业和景观不敢恭维!毕竟改善型客户对物业和景观的要求不会低!
专属句容本地社区

这里面涉及很多利益的,讲真话会引起很多人的不满,尤其是不希望房价跌的人,哪怕跌了,也不让别人说!
专属句容本地社区

davidwang 发表于 2019-9-2 21:59
这个倒是可以,就算不为别的,就纯当看故事也可以啊!晓月书萧老师一大把年纪还从去年就开始写过去的事, ...

从计划生育到单独二孩,再到全面二孩,短时间内生育政策的180度紧急大转弯,说明计划生育政策至少在10到15年前就该合理调整了,眼下的人口老龄化问题不是因为年代的原因,而应该属于人祸。

主要是中国人口太多了,基数太大,我个人仍然认为中国有必要继续实行计划生育,控制人口数量规模,当初实行的政策在当时政策下并没错,可现在开放的二胎理由,我觉得很不靠谱,有点无耻,根本问题转嫁到老百姓身上,  详情 回复 发表于 2019-9-3 17:59
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2019-9-3 10:13
二手房便宜,现卖现住

买学区房,为孩子上学的
专属句容本地社区

期待你的卖房故事更新
专属句容本地社区

隔壁老王 发表于 2019-9-3 15:30
从计划生育到单独二孩,再到全面二孩,短时间内生育政策的180度紧急大转弯,说明计划生育政策至少在10到1 ...

主要是中国人口太多了,基数太大,我个人仍然认为中国有必要继续实行计划生育,控制人口数量规模,当初实行的政策在当时政策下并没错,可现在开放的二胎理由,我觉得很不靠谱,有点无耻,根本问题转嫁到老百姓身上,把老百姓当成什么了。像日本,德国,意大利,俄罗斯这些国家人口负增长,虽有的国家鼓励多生人口,但人家也不像中国那样采取极端措施,比如不结婚,不生孩子或少生孩子,就要罚款。有的时候统治者是自己执政能力差,利用百姓当前困难问题,来执行某种所谓表面上的利好,事实上再过几十年,依然问题严重。就好比三峡工程,仍然有以黄万里为代表的好多人反对,利弊问题各方当时都说过,过去他们说是解决用电问题,当初宣传主要就是解决全国用电,说三峡照亮半个中国,用电几乎不要钱等,大概十几年前,我看报道宣传三峡发电量占全国总发电量的1/29,什么概念呢,中国有30多个省(直辖市,自治区,特别行政区),也就相当于解决一个省的用电量,现在在查了一下,三峡发电量占全国约2%左右,几乎可以说是忽略不计了。他们现在宣传的是什么呢,说是防洪等,他们再也不提三峡发电了,可中国每年照样洪涝灾害很多,年年都是百年不遇灾害,可我怎么看和三峡大坝防洪也扯不上有多大关系。
专属句容本地社区

经常看的,只是不常发表言论而已,为你点个赞
专属句容本地社区

每篇都看,确实挺感谢楼主这样的愿意分享的原创文章!!咱看客只能回帖一下,表示尊重!
专属句容本地社区

专属句容本地社区