句容热线网

搜索

句容开元酒店......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天来发个贴,纯属吐槽,小事一桩,说出来也是提醒下句容的消费者吧。这件事说起来也是怪我自己太轻信别人了,去年8月份我家乔迁,喜事一桩,在开元酒店订了4备1的酒席,宴请宾客,后来因为客人少,备的1桌没有用,当天中午吃完饭后,按酒店要求,结账时按5桌结的,1288元一桌,共6440元,说还有一桌可以下次来吃,给了个单子给我,单子上写的是7日内来消费完,我说7天内不能去吃,当时负责的王经理说:“不要紧,随便你什么时候来,打我电话就行了,”然后在单子上留了她的手机号和姓名,我就差没有录音啊,以为她说的话肯定管用,就信了,最近我想起来开元还有一桌饭没去吃,就打了姓王的经理电话,谁知道她查了一下说过期了,我就说当时你说随便什么时候的啊,她说她已经离开开元了,让我去开元吵,我说这个事我还真做不出来啊,为了一顿饭去吵架,这饭送给我我也吃不下,她说那就没办法了,后来我想没办法就没办法吧,虽说时间是有点长,但也是她说了一句“随便什么时候”的啊,算了,算了,只怪自己太轻信别人,早知道这样,我就是自己不去吃,随便送给有空去吃的人都可以啊,还可以做个人情的,对不?今天和王经理的聊天,我都有语音记录,她说让我去吵,可是少吃一顿饭不要紧,这个我还是真做不到啊!
专属句容本地社区

您好!
         我是句容开元大酒店网络舆情监测员,您反馈的问题我们已收悉,根据酒店规定遗留桌的使用时限,您的使用日期已失效,但鉴于我们前业务经理口头承诺过您任何时候均可消费,虽此业务经理已离职,但我酒店依然视该承诺有效,请您看到回复后尽快联系我,以便安排您的用餐,联系电话:18012839426。
         感谢您对我们工作的监督和宝贵意见,酒店将在您用餐时赠送一瓶开元店酒聊表歉意。

这就对了嘛 皆大欢喜  详情 回复 发表于 2019-9-5 14:27
这就对了,因为不管怎么员工代表的是酒店,不能因为这点事影响在本地人心目中的声誉。毕竟那桌酒席咱们也有货活动不缺对吧。  详情 回复 发表于 2019-9-5 13:08
这是负责任的企业,为开元酒店点赞!  详情 回复 发表于 2019-9-5 10:36
专属句容本地社区
回复 支持 3 反对 0

正常的一般不会吧,我家去年儿子结婚留了三桌,后来都是安排办事消费的啊
专属句容本地社区

我遇到的确实这样,一点商量的余地都没有的
专属句容本地社区

IMG_5544.PNG IMG_5545.PNG
专属句容本地社区

可能开元酒店是一个比较大的酒店,规矩比较多,我们小老百姓不懂呢
专属句容本地社区

已经转给酒店
专属句容本地社区

不吵么就拉倒。拿呆子补乖子。。
专属句容本地社区

去年8月份,最近才想起来,太马虎吧?作为旁观者我认为随便也不是无期限的吧!何况当时人早就辞职好像也是让你去吵看热闹啊。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

应该认准单子上的吧,即使口头话说的再好听,白纸黑字才是最重要的
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0