句容热线网

搜索
楼主: 玉峰书法

[促销优惠] 玉峰书法与你共进

景老师好!

苏杭好  详情 回复 发表于 2019-9-13 16:00
专属句容本地社区

凡新生转发7天,每天一次打卡,可来上2次体验课。
或集赞37个上2次体验课。

老生转发如上,奖励2课时[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]
专属句容本地社区

专属句容本地社区

玉峰老师师友、师生作品
专属句容本地社区

专属句容本地社区

玉峰书法 (楼主)

凡新生转发7天,每天一次打卡,可来上2次体验课。
或集赞37个上2次体验课。

老生转发如上,奖励2课时[玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

专属句容本地社区

https://www.meipian7.cn/2caopxyg?share_depth=9&user_id=ohbsluCDOo6QEbBFfk8rgpyi37sg&sharer_id=ojq1tt8GMqC52wEiMUniTzm8W6rQ&first_share_uid=27623646&share_user_mpuuid=32f150caa04c221a992425a625d80950&v=5.1.0&share_source=timeline&from=timeline
专属句容本地社区

玉峰书法喜迎新中国
           成立7O 周年大庆特惠

1,青少年基础班年卡2300元,一周一次,一次2小时,12个月内上完,金老师、秦老师、刘老师等执教。缺课不补课。

2,成人班特惠:

a,每位终生学员有一个特惠推荐名额,2330元每人/年(包括一年书写的基本工具)

b,3300元试上一年(原价5770元),第二年续上3300元,表现优秀可获得终生免费学习资格

c,一次性缴费7770元,可获终生免费学习资格

d,880元试上6次,续上可享受补差额续学,表现优秀者可享受同等学费880元上6次免费。

e,370元试上4次,送基本习字资料,考核优秀者可续上享受以上各种特惠。

f,贫困人群凭相关证明,终生免费。

g,所有特惠有名额、时效限制,欲报速办,额满为止。

各种特惠请联系13952969333
玉峰老师

2019年9月13
专属句容本地社区

专属句容本地社区

专属句容本地社区