句容热线网

搜索

“请明确、准确告知,不要答非所问”,看把这些外地到句容买房者给宠的……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
书记信箱

标  题:
有大专毕业证书的外地人未在句容就业是否可以购买句容碧桂园楼盘
姓  名:
王*生
时  间:
内  容:
您好!我的户籍在苏北,具有大专毕业证书,且未在句容就业,打算在句容市区购买住宅商品房。 经到碧桂园句容市区楼盘实地察看,并向销售了解到,在句容只要有大专毕业证书,就有资格购买句容碧桂园楼盘的住宅商品房。但是,我在《句容市人才安居工程实施意见》第三条“实施对象”中,并没有查询到关于以大专毕业证书作为购买资格的条件。我怀疑销售顾问在撒谎。因为对书记信箱充分信任,特来咨询以下问题: 1.只具有大专毕业证书的外地户籍人口,不在句容市就业,也提供不了个人所得税或社会保险缴纳证明的,是否具有购买句容市区住宅商品房资格。 2.如问题1所述情况成立,若持大专毕业证书的外地人,在购买句容商品房后,是否享受购房补贴? 请明确、准确告知,不要答非所问。谢谢。

回复时间:
回复内容:
王*生: 您好!来信内容已经收悉,经我单位认真核实调查,现将相关情况说明如下: 关于您咨询的问题,我局工作人员已于11月18日与您电话联系,并就相关政策作详细解答。 感谢您对我单位工作的关心和支持。 句容市住房和城乡建设局 2019年11月19日

专属句容本地社区

SB一个,鉴定完毕
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

什么时代了,还大专啊
专属句容本地社区

只要不是炒房应该没问题。
专属句容本地社区

什么大专啊,那还能够算学历?现在研究生都不稀奇了
专属句容本地社区

楼主是要书面答复,电话答复不算
专属句容本地社区

别闹了,马上句容划南京去,地铁一通,3万起,到时候你感谢人家不理你都来不及。
专属句容本地社区

不知道的人还以为是什么高学历
专属句容本地社区

1,大专 真棒 好了不起。2,补贴 真好 我本地人都没有 你外地来炒房给你补贴 你这个还真的只能白天问 但凡晚上问都不现实
专属句容本地社区

不要瞧不起大专学历啊
专属句容本地社区