句容热线网

搜索

[网友分享] 包包(宝宝一一有的贵的不得了)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨晚许昕在新加坡T2钻石联赛中勇夺冠军,记者采访他时问到:这70万元人民币的奖金该如何使用?许昕回答:“给爱人多买几个包包”!从许昕的话中足见如今包包有多么珍贵。现实中人们好像对包包很钟情了,据说一些大款不惜几大万元(有的更贵)买一只(或几只)包包送人或自己用,像我们这样的平民工薪界层者不能跟风,就饱饱眼福吧!
" X& r* h3 q3 R+ r) r6 p

3 ?5 A8 {. }' f' o4 @' v, f0 k

- N1 Y" R2 \+ {5 a1 b7 d
% G7 b& i% h) n3 ~) q4 o( @; e4 }
) q6 i7 |7 h5 e" [6 v  t
' f" ~' |0 @8 d0 X$ P" W& q  Z

8 k1 W+ h8 a: Y' b: o: g2 Y
/ E% D, U. a. V

! c. W5 E; s8 g; H4 W/ X# r

) M( E( q/ e1 C

8 I. w# I+ c$ P  [
专属句容本地社区

这里风光多好
# P' Y! g- }: I# B
专属句容本地社区

; j: [+ F! x8 a! Q0 f, F
专属句容本地社区

$ N, m# _; }% h7 H: z/ n
专属句容本地社区

见过一个22万的普拉达鳄鱼皮手提包!拎在手上的一辆车啊

么见过~~~  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:57
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

哪里啊~~~这是

浙江呀~~~  详情 回复 发表于 2019-11-25 15:57
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

灵儿 发表于 2019-11-25 14:15
6 z8 j- S; Z+ P) w6 C哪里啊~~~这是

0 m" A1 F% Y% z% x' i- G浙江呀~~~
专属句容本地社区

国民男神 发表于 2019-11-25 11:20% z. t+ K4 ^& @) ]% R7 X9 d4 K# h
见过一个22万的普拉达鳄鱼皮手提包!拎在手上的一辆车啊

* i' m, E0 [2 [! Q- }0 g, a么见过~~~
专属句容本地社区