句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 句容房地产市场的门槛抬高趋势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
相比于几年前的句容房地产,最明显的变化,是句容的地价上来了,几百一平的白菜价,再也不可能了,正常市区普通住宅入市地价是4000多一平起拍。地价的上涨,直接抬高了房价成本,以前开发商囤的便宜地价的地块,卖一个少一个,就算碧桂园,便宜土地出清之后,也要跟其他开发商一样抢地,以后碧桂园的房子,1000以下的,也将越来越少。

买房人需要买房的首付款,也是水涨船高,以前5500一平,100平房子,三成首付,16-17万就能入手,现在9000一平算,100平三成首付也要27万元。前些天碧桂园一次性全款6900一平,看似便宜,实际门槛很高,110平,需要76万。

句容进入高地价时代,品牌开发商越来越多, 句容的高地价竞争,让小开发商无力竞拍,逐步退出市场。句容本土开发商,要么没有土地开发,要么到竞争不激烈的其他地区拿地开发,只有一些小地块,大开发商看不上眼,可能由小开发商去抢,大的地块,已经没小开发商什么事情。句容进入让小开发商走开的阶段。
    句容门槛抬高是趋势,地价在这儿,房价能到哪去?犹豫不决的,除了多掏钱之外,想少花钱,可能只能考虑老小区,安置房之类。

————————回帖福利——————————

1.把502胶水抹在女上司的车座上,隔天女上司红着脸说:“真是太谢谢你了,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
。我到底是该高兴还是生气呢

2.有一个男的很好色。

有一天,看见街边站了一个美女,就跑过去搭讪:“嗨!小姐,你好面熟,请问你是做什么行业的?”

美女答:“服务行业。”

男:“哦,是吗!我很想成为你的下一位顾客,请问你在什么地方上班?”

美女:“

3.2017-11-05 09:37

内涵段子

同事聚会,中间做互动游戏,女同事指着自己的腰。
男:赘肉?
女的摇摇头。
男:泳圈?
女的摇摇头。
男:三环?
女的还是摇摇头。
另一同事实在看不下去提示道:一个字。
男的恍然大悟说:粗。
那个女的上来就是一巴掌:你TM
能死吗???!!!

专属句容本地社区

是这么个情况。
专属句容本地社区

房价高 房卖不出去,地价高 地卖不出去,句容楼市惨淡,政府卖地更惨,看谁抗得住了哦

房价高房子卖不出去?那17 18年那波行情咋说?  详情 回复 发表于 2019-12-28 13:16
专属句容本地社区

为爱死大婶 发表于 2019-12-28 10:08
房价高 房卖不出去,地价高 地卖不出去,句容楼市惨淡,政府卖地更惨,看谁抗得住了哦

房价高房子卖不出去?那17   18年那波行情咋说?
专属句容本地社区

年底了,都没动静了
专属句容本地社区

我去你家玩手机吗
专属句容本地社区

看看看看看看
专属句容本地社区

快快快坎坎坷坷坎坎坷坷咔咔咔
专属句容本地社区

看看看看看看看看看看看看
专属句容本地社区

专属句容本地社区