句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 沉寂16个月!这家楼盘开盘结果曝光,万万没想到去化如此.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       年关将至,句容房地产已进入传统的旺季,众多开发商趁着年底之际摩拳擦掌,打算抓住这个机会大干一笔。

近日,我得知重磅消息沉寂了16个月的建华悦景台,迎来了三期的加推,作为楼市小蜜蜂的我,得知此消息,内心充满了好奇。择日不如撞日,今天上午我就来到项目现场进行了一番实探,下面将我了解的一手信息分享给大家。

上午10点,我从中央商场出发,骑车大概十分钟左右到达了项目,时隔不久再次来到项目的我,早已是熟门熟路,我发现,之前有网友吐槽项目门头黑底白字的问题,已被开发商改成了蓝底白字。

网友发帖

售楼处实景

随后,为了了解最新的一手信息,我火速进入了售楼处,现场仅看到一组客户,当我走到沙盘处时,一位销售人员注意到了我,并接待了我,向我介绍起了悦景台3期项目。

销售直言:悦景台位于文昌东路与肖杆路交汇处,位居城东,地理位置优越,三期规划3栋住宅,分别是10#、11#、12#楼,户型有大平层、空中复式跃层设计两种,目前加推的是12#楼。

接着我直奔主题,像销售发问:

我:此次项目加推的12#楼价格、户型怎么样呢?
       销售:我们项目加推的12#楼小高层,均价11500元/㎡,户型面积128㎡,复式跃层设计,挑高5.8米,赠送客厅上方挑高面积,赠送面积高达40㎡,非常适合有品位的改善客户群体。

我:那项目现在有哪些买房优惠?
       销售:有的啊,交3万抵5万认购送车位,这些都是项目开盘的优惠,1月1日过后就不送车位了。

我:项目12#楼得房率高?几梯几户的设计呢?
      销售:12#楼的得房率为76%一梯两户的设计,电梯是双开门的。

随后销售拿来了12#楼128㎡的户型图。

128㎡三室两厅两卫

当我拿到128㎡的户型图时,让我不禁想起了大摩公寓的户型,非常的相似,也是跃层挑高的设计,据我了解,悦景台128㎡的户型,挑高为5.8米,可以分隔为双层的设计,但挑高户型对于装修成本来说比平层略高一些。

红色区域为赠送面积

交谈中我问起销售。
      我:128㎡户型交付后客厅上方是不是浇筑好的?
      销售:这个需要拿房的时候自己浇筑。

我:那么浇筑费用大概需要多少呢?
      销售:估计需要2万多左右。

意思就是说,拿房之后需要多花两万多去浇筑隔层,无形之中从装修费用中又多出了2万。这也算是一笔不小的数目了。

接着销售又告诉了我,12#楼为一梯两户的设计,电梯为双开门,户型进深9.8米面宽6.9米隔层楼梯宽0.9米(实际情况已交付为准)阳台赠送一半的面积,装修好后为三室两厅两卫设计。

此外,在我与销售交谈的过程中,我问到,对于跃层5.8米的挑高,如果去做分层,那么每层的高度只有2.9米,而且中间的隔层浇筑也占用了5.8米的挑高空间,所以实际挑并没有5.8米,这样分层的话住着不是很压抑?
       销售则说:可以将隔层的主卧扩建,不一定要全部封起来

但是,隔层如果不封闭,那么就算不上赠送面积。

据我了解,12#楼的实际得房率为76%128㎡在不隔层的情况下,实际可使用面积只有98㎡但作为买房人的心理,你的产品本来就是面向与改善客户群体,我既然选择了项目很大层度上是冲着居住舒适度来的,如果要隔层那居住舒适度就打了折扣,所以很多人都不一定会去隔层,那么128㎡的户型实际使用面积只有98㎡,对于充当买房人的我来说,感觉确实有点不能接受。

说道价格,12#楼均价11500元/㎡,我在销控表上看到12#楼大致的总价一套卖到了140万左右(本来想拍下来给大家看看结果销售不让拍,有点无奈)已这个价格从买房人的角度去考虑的话,我觉得有些华而不实如今大环境下的句容楼市,可供的房源种类还是有很多的,不论在性价比和户型上优质的房源依然不少,但具体还是要看买房人自己的意愿,想要什么样的房子而决定。

最后我问起销售,项目的去化情况如何呢
      销售表示,去化率已经达到了60%。

回到公司后,我打开了镇江房地产信息网查询到,我发现,瞬间就打脸了,目前项目的网签数据仅售出1套。所谓60%的去化率何在!(数据可能会有延迟)

总的来说,对于此次悦景台首开结果并不理想,你觉得还有什么原因,如果是你会选择悦景台项目?欢迎在评论区留言。以上是我今天实探的所有真实内容。

专属句容本地社区

实用性太差  只有错买的没有错卖的
专属句容本地社区

专属句容本地社区

是的,这种户型昨天看到老A写的很中肯
专属句容本地社区

考虑居住舒适度 就不要买了
专属句容本地社区

过于真实
专属句容本地社区

好像不怎么实用  怎么可使用面积这么小啊   感觉好亏本
专属句容本地社区

古有桃园三结义,今有三栋成社区
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

不考虑 没啥价值
专属句容本地社区

开发商的去化率就是他销控板上给你看的东西,你要是一定要买别人已经订掉的那一套,他还会给你想想办法。别问我是怎么知道的。
专属句容本地社区