句容热线网

搜索
楼主: 潘先生

请住建局管管江南世家

不会吧,这样吓人。我才刚刚买了
专属句容本地社区

工程监理方都干嘛去了啊
专属句容本地社区

为爱死大婶 发表于 2020-01-01 12:04
交房截止日期最后一天交房,赶工出来的东西,质量可想而知,问问开发商是否已满足交房条件,三书一证一表是否齐全,否则拒绝收房,要违约金

五证两书
专属句容本地社区

为爱死大婶 发表于 2020-01-01 12:04
交房截止日期最后一天交房,赶工出来的东西,质量可想而知,问问开发商是否已满足交房条件,三书一证一表是否齐全,否则拒绝收房,要违约金

五证两书
专属句容本地社区

我来说说 发表于 2020-01-02 10:47
有什么好抱怨的,当初买房不就是图便宜嘛!以后有的维权呢,过来人的经验。所以便宜有便宜的道理,贵有贵的原因。

歪风邪气就是这样惯出来的
专属句容本地社区

质监站 发表于 2020-01-02 11:40
潘先生:您好,您投诉的相关问题句容市质监站已知悉,现我站安排工作人员去现场查看,下一步处理情况您可与我站直接联系,联系电话87329980。
                                             句容市建设工程质量监督站

诚信感谢政府对工程质量的关心!
有2个问题希望得到政府或网友的解释:
1.公共能耗费正在交房的碧桂园中央公园要求交300元,我也一直认为要交,但为什么必须按他们公司规定交1000元呢?不交1000元就不行,是否不妥?
2.开发商要求收房必须交不动产登记证明工本费80元,但合同里面已注明:按揭客服委托开发商办理,选用银行按揭付款方式的才需缴交,我又没委托开发商办理,不交此费用就不准收房,是否涉嫌乱收费。
专属句容本地社区

房价一直涨 发表于 2020-01-01 11:05
支持维权!以后大家买现房吧,钱到人家手里自己说话就不算了

谢谢关心,11月签约,12月交房,买的就是现房
专属句容本地社区

同是江南世家的业主,我家阳台外墙还缺了一块,墙体里面就是蛇皮袋,咱也不知道这是不是正常,毕竟人家是通过验收的!装修问题更是数不甚数,自己能补救的也就算了,对于鬼避远这种开发商你有什么办法呢!各种渗水,公共区域的楼梯间墙面上也发现很多水渍,也不知道哪个部门能监管它,只能@相关部门!咱也只能是看看表面,更多的隐形工程不知道有没有安全隐患

所以碧桂园还是毛坯的好点  详情 回复 发表于 2020-3-22 18:55
专属句容本地社区

房子将成为财富毁灭器
专属句容本地社区

建议大家去看看城南的新城樾府,均价8500-9000.销售电话:13812362002,斜对面就是贾纪山公园,重点是离吾悦广场以及地铁站仅2公里哦
专属句容本地社区