句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 年前的土地流拍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年11月底,句容市挂出24幅地块,涉及宝华镇、郭庄镇、开发区、后白镇、白兔镇、茅山、天王镇。其中,句容城区的是开发区的3块地。

本次挂牌黄金坝单元3宗居住地块,位于洛阳河路与阳山路交口东南侧,福地路的北侧,正阳汽配城的西侧。(挂牌地块A/B/C,地块D未挂牌)
洛阳河路东侧、阳山路南侧局部地块一(地块A),出让面积64886㎡,容积率1.0-1.8,计容建面116795㎡,建筑密度<22%。地块起始价40879万元,起拍楼面价3500元/㎡。
洛阳河路东侧、阳山路南侧局部地块二(地块B),出让面积52350㎡,容积率1.0-1.8,计容建面94230㎡,建筑密度<22%。地块起始价32983万元,起拍楼面价3500元/㎡。
洛阳河路东侧、福地西路北侧局部地块一(地块C),出让面积59308㎡,容积率1.0-1.8,计容建面106754㎡,建筑密度<22%。地块起始价37363万元,起拍楼面价3500元/㎡。

从地图上可以看出,这三块地在句容开发区,周边工厂环绕,兴文包装、盛迈集团、巨宝、一马先等等。项目东面位置更好的江南世家,碧桂园那么牛的销售体系,7000的价格都难卖,还有紫悦府的惨样,还有不敢动工的大发融悦。
3500一平的地价,KFS也不是傻子,也知道句容有个雅居乐。毫无疑问,这块地流拍了。。。

其实这块地,周边都是工厂,你搞个住宅区也太不伦不类了,最适合的,还是招商引资办工厂,虽然短期少了卖地的快钱,但毕竟是实业能带来就业,是正道。
当然这块地ZF都定价3500,也表了态度,未来城区土地的价格,未来城区楼价会稳在什么价位。

专属句容本地社区

江南世家的北边,紫悦府的东边貌似是安置房吧,上次路过看到安置房基本9或10层的小高层,楼间距也大

是的。水畔新居安置房。 安置房楼间距都还可以。里巷口安置房楼间距好,阳光足  详情 回复 发表于 2020-2-18 08:51
专属句容本地社区

lylove2008 发表于 2020-02-17 23:35
江南世家的北边,紫悦府的东边貌似是安置房吧,上次路过看到安置房基本9或10层的小高层,楼间距也大

是的。水畔新居安置房。
安置房楼间距都还可以。里巷口安置房楼间距好,阳光足

水畔新居很不错,小高,间距大,拆迁户幸福,虽然有点偏。里巷口么,,,再大的楼间距他也架不住33的高层啊  详情 回复 发表于 2020-2-18 10:14
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2020-02-18 08:51
是的。水畔新居安置房。
安置房楼间距都还可以。里巷口安置房楼间距好,阳光足

水畔新居很不错,小高,间距大,拆迁户幸福,虽然有点偏。里巷口么,,,再大的楼间距他也架不住33的高层啊

里巷口是嘉烨对面的,18层。你说的33层估计是北部新城  详情 回复 发表于 2020-2-18 10:38
专属句容本地社区

庭院静好 发表于 2020-02-18 10:14
水畔新居很不错,小高,间距大,拆迁户幸福,虽然有点偏。里巷口么,,,再大的楼间距他也架不住33的高层啊

里巷口是嘉烨对面的,18层。你说的33层估计是北部新城
专属句容本地社区

里巷口安置小区卫星图。阳光绝对比城东各楼盘强。
不过因为种种原因,一直拖着没有交房

呵呵,我还是比较清楚的,我确认,我拍的是里巷口。不过,认真地数了一下,确实不到33。  详情 回复 发表于 2020-2-18 10:49
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2020-2-18 10:42
里巷口安置小区卫星图。阳光绝对比城东各楼盘强。
不过因为种种原因,一直拖着没有交房

呵呵,我还是比较清楚的,我确认,我拍的是里巷口。不过,认真地数了一下,确实不到33。

18和28层两种  详情 回复 发表于 2020-2-18 10:53
专属句容本地社区

这四块地居然是要开发住宅?我一直以为是一马先的地啊

那块地当住宅用地卖,神操作 还好kfs们没上当  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:31
专属句容本地社区

庭院静好 发表于 2020-02-18 10:49
呵呵,我还是比较清楚的,我确认,我拍的是里巷口。不过,认真地数了一下,确实不到33。

18和28层两种

是的,瞧这图,很美好,比许多商品房强多了,我是里巷口人  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:06
专属句容本地社区

是的,瞧这图,很美好,比许多商品房强多了,我是里巷口人

拆迁拿了几套?  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:29
专属句容本地社区