句容热线网

搜索

[商业资讯] 句容农商行奥迪汽车大奖已公布!奖品将在疫情结束发放哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
. N" O8 ^7 g5 z3 U9 e' c" h

* j4 p9 u8 p/ G4 r9 \4 y, j
+ X4 |6 E0 X9 n7 w
* ^/ n8 F/ k6 `9 i7 j: {/ Q5 E

* Q8 q! P2 c- t3 W" U
- \' W) r6 \; R* n0 l) P" z

& }% {2 G: c+ m: _5 B# R% r

& ~6 z) w; t! @0 r, c8 h

# a; [. N" B9 T, H* H

* P* j9 y3 W6 g! R1 e
/ B% S% y# H4 Z8 N! ]

) g' }) L1 q% b& ]- C: ]

1 S. h; q/ l% Z, {

. @* ~0 t9 k) e

- A& A! n3 I& l* w6 V

6 z$ m6 _4 |$ p* z) l6 ]
3 e  j& m! r/ W! |! g! y) Y8 [
8 ]1 ~% {# t# w; l, f
# s, w2 }0 U' d4 a: F4 ^7 }* ]
' `# ?; J/ h/ M6 e& k8 {) e
专属句容本地社区

哈哈,每年我都没有中奖,不知道为什么啊?
专属句容本地社区

居然没有我的名字

哈哈,这名单只是部分的,更多详情请关注句容农商行微信  详情 回复 发表于 2020-3-7 08:33
专属句容本地社区

三平紫砂艺术 发表于 2020-3-7 06:08: M" O5 R/ z- G1 N0 N* Y
居然没有我的名字

& l3 i) {/ o, H' k+ A& y% o( z哈哈,这名单只是部分的,更多详情请关注句容农商行微信
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

水秀裙摆 发表于 2020-03-07 08:336 R8 M% A2 t6 E; x% g) q" K, T
哈哈,这名单只是部分的,更多详情请关注句容农商行微信

D) O6 g6 D4 t- w5 S1 K4 {感谢领导翻我
专属句容本地社区

怎么参加抽奖啊?
专属句容本地社区

专属句容本地社区