句容热线网

搜索

[美食情报] 大容城的吐司面包控、咖啡控快来围观哦!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
19号谷仓今日起正式恢复营业,每天限量供应多种口味手工吐司、现磨咖啡和奶茶,价格优惠,无配送费,商家送货上门。谷仓家的吐司和市面上的传统切片面包完全不同,数十道工序,用料真实足道,纯手工制作,成品出炉需要5小时!谷仓吐司纹路清晰,外脆里嫩,营养丰富,老少皆宜。早餐配牛奶、下午茶配咖啡、奶茶,无时无刻不元气满满哟!【制作时间长,需要提前微信预订,加入谷仓群,每日抢优惠】地址:句容吾悦广场金街S4—204(麦当劳旁扶梯直上2楼);饿了么、大众点评团购上线规划中。

专属句容本地社区

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
面包点开在四楼?

不是,吾悦外街,专业从事手工吐司烘焙。  详情 回复 发表于 5 天前
专属句容本地社区

204号,我的店吗

吾悦外街S4-204  详情 回复 发表于 5 天前
专属句容本地社区

句容最好吃的面包是哪家?

我们专卖手工吐司面包  详情 回复 发表于 5 天前
专属句容本地社区

楼主| 发表于 5 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
望水桥 发表于 2020-03-23 10:04
句容最好吃的面包是哪家?

我们专卖手工吐司面包
专属句容本地社区

204 发表于 2020-03-23 09:55
204号,我的店吗

吾悦外街S4-204
专属句容本地社区

范二 发表于 2020-03-23 09:55
面包点开在四楼?

不是,吾悦外街,专业从事手工吐司烘焙。

有外卖吗  详情 回复 发表于 5 天前
专属句容本地社区

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
19号谷仓 发表于 2020-3-25 14:26
不是,吾悦外街,专业从事手工吐司烘焙。

有外卖吗
专属句容本地社区

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
204号,我的店吗

专属句容本地社区