句容热线网

搜索

[百姓呼声] 碧桂园延期交付,迟迟不给说法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
碧桂园还有4号楼一直不交付,该找谁?开发商说是已经移交给政府,但是打了政府热线一直称“不交付原因很多,暂时无法告知,并不确定什么时候能交付”!!!!我们作为业主,难道连知情权都没有,现在开发商推政府,政府又说确定不了交付时间,那请问这个房子现在应该找谁,请问还有其他受害的业主吗?
专属句容本地社区

时代天汇交付不了,找政府还是开发商

碧桂园还有4号楼一直不交付,该找谁?开发商说是已经移交给政府,但是打了政府热线一直称“不交付原因很多,暂时无法告知,并不确定什么时候能交付”!!!我们作为业主,难道连知情权都没有,现在开发商推政府,政府又说确定不了交付时间,那请问这个房子现在应该找谁,请问还有其他受害的业主吗?
4号楼隔壁的好像都交付了,4号楼一直没交,各方面电话也打了,政府热线也咨询了,一直没结果,请问有没有同受困扰的朋友

专属句容本地社区

复杂的问题
专属句容本地社区

政府热线都没法解决吗?是商品房还是安置房?
专属句容本地社区