句容热线网

搜索
楼主: 房价一直涨

[数据分析] 谈谈香江丽景

猴马牛 发表于 2020-04-08 15:57
南京有拉力瑯,有南外,句容还有学区房?崇明幼儿园是名校?崇明小学是名校?是学校老师水平特别高?还是学生考试成绩特别好?好像不是那么回事。完全是被人互相吹捧出来的,大家再互相跟风,名师、名校就出来了,其实绝大部分都是彼此彼此而已

楼主,这是在句容,你用南京的学校来比较,那你怎么不用北京的中关一小、中关村二小、北师大附小、人大附小来和南京比?
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

猴马牛 发表于 2020-04-08 15:57
南京有拉力瑯,有南外,句容还有学区房?崇明幼儿园是名校?崇明小学是名校?是学校老师水平特别高?还是学生考试成绩特别好?好像不是那么回事。完全是被人互相吹捧出来的,大家再互相跟风,名师、名校就出来了,其实绝大部分都是彼此彼此而已

不知道楼主是不是句容人,如果是的话一定听说过“乡下锣鼓乡下敲”这句话,如果依楼主这种看法,那在北京人的眼里,南京的那些有名的小学又算是哪种档次,都奔北京买房去得了吧!
专属句容本地社区

巫玮 发表于 2020-4-7 21:25
欢迎各方人士来喷

请问回复你的帖子都叫“喷”吗?那我也来“喷”一下吧。
你、还有你举的几个身边朋友、业主说“好”,就代表别人眼中一定认为就是“好”吗?
谁不说俺家乡好?说自己小区好的业主多了去了,要不认为好,怎么会当初选择呢?
还有建议不要言之凿凿的说什么“永不后悔”,话不要说满了,留一线……防止日后打脸
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

大家讨论的很热闹!个人觉得,买房子,你最看中的是什么,有个八九不离十就差不多了,每个小区都有优缺点,同一个小区,户型、位置还大不相同呢!你看中的优点基本满足就OK啦!当初我买房子,就看了一天,就看了三家,第一家就是香江丽景,第二家就是维也纳花园,第三家是城东在当时还比较有点小名气的本土开发商的楼盘!最后由于一些自身的考虑,当天下午就定了第三家的房子。

要看具体户型、楼层的 高层和别墅比,怎么比  详情 回复 发表于 2020-4-8 22:26
专属句容本地社区

JRDDD 发表于 2020-4-8 22:10
大家讨论的很热闹!个人觉得,买房子,你最看中的是什么,有个八九不离十就差不多了,每个小区都有优缺点, ...

要看具体户型、楼层的
高层和别墅比,怎么比

是的,你说的完全正确!我只是说我的情况,因为我只能买套房,当时看的都是小高层的套房,后来之所以选择城东的楼盘,周边的环境我还是比较喜欢的!  详情 回复 发表于 2020-4-8 22:34
专属句容本地社区

鸠摩罗什 发表于 2020-4-8 22:26
要看具体户型、楼层的
高层和别墅比,怎么比

是的,你说的完全正确!我只是说我的情况,因为我只能买套房,当时看的都是小高层的套房,后来之所以选择城东的楼盘,周边的环境我还是比较喜欢的!
专属句容本地社区

JRDDD 发表于 2020-04-08 22:10
大家讨论的很热闹!个人觉得,买房子,你最看中的是什么,有个八九不离十就差不多了,每个小区都有优缺点,同一个小区,户型、位置还大不相同呢!你看中的优点基本满足就OK啦!当初我买房子,就看了一天,就看了三家,第一家就是香江丽景,第二家就是维也纳花园,第三家是城东在当时还比较有点小名气的本土开发商的楼盘!最后由于一些自身的考虑,当天下午就定了第三家的房子。

是啊,买房子不是小事,肯定要从方方面面考虑,我当初买房子是在句容各个楼盘跑了两个多月,综合了多数人的意见和看法,包括单位同事、句容的亲戚朋友、小区里面的业主和老乡,最后才订下了当初就看中的这个礼宾府

香江丽景以前还可以,我也差点买了。现在看来,唯一的好处就是位置好吧,没别的。  详情 回复 发表于 2020-4-9 12:41
专属句容本地社区

昙石山 发表于 2020-04-08 21:43
你、还有你举的几个身边朋友、业主说“好”,就代表别人眼中一定认为就是“好”吗?
谁不说俺家乡好?说自己小区好的业主多了去了,要不认为好,怎么会当初选择呢?
还有建议不要言之凿凿的说什么“永不后悔”,话不要说满了,留一线……防止日后打脸

谢谢朋友的回复,一个小区的满意程度,不在于开发商的广告、中介的忽悠,里面居住的业主最有发言权!
专属句容本地社区

昙石山 发表于 2020-04-08 21:43

而且你说的打脸,不用担心,住进来三年多的业主的看法还不具备说服力的话,那南区的已经住进来将近十年的业主的话是不是真正的看法?最起码我认识的那么多业主大多数对自己当初的选择不说百分之百的满意,相比较别的选择遗憾要少的多
专属句容本地社区

巫玮 发表于 2020-04-09 02:31
是啊,买房子不是小事,肯定要从方方面面考虑,我当初买房子是在句容各个楼盘跑了两个多月,综合了多数人的意见和看法,包括单位同事、句容的亲戚朋友、小区里面的业主和老乡,最后才订下了当初就看中的这个礼宾府

香江丽景以前还可以,我也差点买了。现在看来,唯一的好处就是位置好吧,没别的。

香江丽景行情好,转手容易,试问句容还有哪个高层小区在相比其他小区价位高的情况下能有香江丽景这么好转手,经常看到求购香江丽景南区房的  详情 回复 发表于 2020-4-9 18:58
各有千秋,各有观点,自己感觉好就行  详情 回复 发表于 2020-4-9 16:40
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0