句容热线网

搜索
楼主: 句容热线ABC

鸿福源二店别再乱认垃圾了好嘛

倒垃圾的人没素质。

这次是被抓住了  详情 回复 发表于 2020-4-14 09:18
专属句容本地社区

盛夏凉风 发表于 2020-4-13 15:17
倒垃圾的人没素质。

这次是被抓住了
专属句容本地社区

和店方沟通后得知,这两个桶是酒店向城管部门申请,垃圾会定时回收,掉落在地的是有人会翻垃圾桶
专属句容本地社区

非常抱歉垃圾桶在我们鸿福源酒店门口没有做好监管工作,让垃圾撒在地面上污染环境。在此说明一下垃圾不是我们酒店工作人员以及这一条商铺工作人员倒在地面上的,而是拾垃圾老婆婆在垃圾桶捡垃圾倒翻出来撒在地上的,这种情况我们早上9点上班看到后都会收拾干净倒入垃圾桶。
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

直接将垃圾桶放店里,自己用会不会更好。
专属句容本地社区

鸿福源酒店 发表于 2020-4-14 11:09
非常抱歉垃圾桶在我们鸿福源酒店门口没有做好监管工作,让垃圾撒在地面上污染环境。在此说明一下垃圾不是我 ...

如果是这样的话,那垃圾桶自己管理好吧,放在你们自己的店内不好吗?
专属句容本地社区

鸿福源酒店 发表于 2020-4-14 11:09
非常抱歉垃圾桶在我们鸿福源酒店门口没有做好监管工作,让垃圾撒在地面上污染环境。在此说明一下垃圾不是我 ...

我今天早上6点多去看了一下,贵店往南确实有几家饭店,七八家是有的,但几乎每一家店门口很近的位置都有垃圾桶,除了你们店门口这个其他每个垃圾桶周围都收拾的很干净!最近的那个鼓浪屿浴室门口的也是如此,干净的不像话。你说是垃圾佬翻的,再怎么不顺路也没有理由只翻这一个桶吧?而且我看了一下桶内,似乎只有饭店的剩菜,我实在想不通为什么垃圾佬在明知里面毫无回收价值还要费心费力吧桶倒过来。
如果确实不是你们店的伙计倒垃圾导致的,我会向你们道歉。但如果确实是,管管吧!影响市容市貌还影响行人行走,好不容易争取的卫生城市招牌别糟蹋了行嘛

20200415_065357.jpg 20200415_065114.jpg 20200415_065234.jpg 20200415_065201.jpg 20200415_065500.jpg 20200415_065444.jpg

专属句容本地社区

顶一下,这个店仍然在扔垃圾,过两天再发些照片
专属句容本地社区

不能套个袋子再丢进去吗
专属句容本地社区

好事做好
专属句容本地社区