句容热线网

搜索

戴口罩是个好习惯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    疫情在好转,很多人脱下了口罩,一些人将戴口罩习惯保持了下来,我认为,戴口罩的这部分人自我保健意识强,是值得学习的。口罩不仅防止新冠病毒,其他流感病毒也能预防,大家看看周围人,最近两个月感冒发烧的人,是不是少多了?所有的发烧都是病毒引起的,这个病毒是各种病毒,感染病毒虽然不一定发烧,新冠病毒一时半会也消灭不了,人员自由流动,风险依然存在,戴口罩帮我们挡住了各种病毒。什么时候可以彻底脱下口罩?我认为新冠病毒疫苗研制成功,并且能大规模接种的时候,惧怕新冠病毒的,口罩可以放心脱下。

————————回帖福利————————————

1.

一小孩跟他老爸说不想上学,他老爸笑笑:你去问菩萨,菩萨让你不读就不读吧!这小孩还真去了,过会回来说菩萨同意了!他爸不解:菩萨怎么说?小孩:我问菩萨菩萨我不读书了好不好?
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

2.刚刚去理发店理发,老板问我怎么剪,我潇洒的来一句:“往帅了剪!”这时旁边一在焗油烫头发的大妈看了我一眼,说:“小伙子,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
..

专属句容本地社区

有些地方带口罩还是需要的。
专属句容本地社区

最近还可以档柳絮,杨絮,好多了哦
专属句容本地社区

去人多的地方还是要的。
专属句容本地社区

戴口罩是个好习惯,但是,戴口罩会令人喘不过来气
专属句容本地社区

疫情期间感冒咳嗽确实少了,口罩有功。
专属句容本地社区

赞成。。。
专属句容本地社区

戴着习惯了挺好
专属句容本地社区

口罩就是个微型空气过滤器,空气中大部分病毒灰尘都被过滤了,最近医院的流感病人也明显减少了!

恐怖分子呢,我过部分地区还有反蒙面法。  详情 回复 发表于 2020-4-20 09:13
专属句容本地社区

端人正士 发表于 2020-04-16 10:05
口罩就是个微型空气过滤器,空气中大部分病毒灰尘都被过滤了,最近医院的流感病人也明显减少了!

恐怖分子呢,我过部分地区还有反蒙面法。
专属句容本地社区