句容热线网

搜索

目前句容市正在轰轰烈烈创建文明城市,府南苑小区的人滓又在乱扔垃圾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
话说:居住在府南苑小区十一幢3单元四楼的闵大脏(姓闵名属别名),又开始从四楼乱抛各种垃圾落下地面。看来这个浑身发臭无药可救的家伙,实属屡教不改,从生下来的第一天,就是浑身脏兮兮、大便不擦屁股的脏粪。为了这件事,我多次讲他,是人都要讲卫生,是猪都爱惜自己的窝,骂了他一千一万遍,丝毫没有改变不了乱抛杂物的坏习惯。有时我气得无可奈何,手握棍棒试图揍他,他当时说的好听,屁股一调又故态复萌,看来此人一辈子都不知道自己是人、而不是畜牲,根据他的实际情况,还就是人做畜牲事。今天早上5时左右,我起床打开大门,呈现在我眼前的是乱七八糟的垃圾,不用说就是这个垃圾人扔垃圾,我以恶毒的语言迎头痛击一番,也只能把气消掉,其实这种事发表在网络,对他来说,嘴上涂抹石灰白说,再说,他的耳朵根子老了,除了生命消失地下的脏物就不见了。

专属句容本地社区

乱丢垃圾的行为要批评
专属句容本地社区

高空坠物啊,耳朵根子老了,说什么都没用
专属句容本地社区

很危险的   
专属句容本地社区

这个闵某,真的无语了。
专属句容本地社区

素质太差了
专属句容本地社区

句容还真有不少这种人,就现在住的地方后楼,一年多了,三楼天天往楼下扔垃圾。还有在楼上种菜拔草就往楼下扔,连看都不看下边有没有人。还有在家养狗的,那种田园狗一帮,天天乱叫扰民,也没人管。句容离文明城市还太远。慢慢教育吧。
专属句容本地社区

素质这个东西,我感觉是与生俱来的,没素质的,一辈子都这样的,改不掉
专属句容本地社区

对付这种人,有什么好办法吗?我家楼上邻居也经常往下扔垃圾
专属句容本地社区

中奖了,咋遇上这邻居?
专属句容本地社区