句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 最后优惠!一口价8800元/㎡起,抄底句容城东现房!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       最近,我们句容第一房产网编辑在扒新闻的时候发现:城东竟然藏着单价如此便宜的现房,单价仅8字头!

不卖关子,它就是位于城东的水畔御景-锦园,紧邻维也纳花园酒店,与县中仅一街之隔。

最关键的是,这样的价格,在句容城东已经绝迹,更不要说买一套品质楼盘的住宅,还是现房,机会难得。

最后30套,单价8800元/㎡起,抄底城东品质楼盘

就在刚刚,我的朋友圈被中介的一手特价房源信息刷屏了!具体来说,水畔御景-锦园精致两房,均价8800元/㎡起,剩余房源不多,手慢无。

仔细盘算,我发现:目前城东在售的几大红盘,嘉烨御花园均价1.2万/㎡、悦景台 三期均价1.15万/㎡、香溪湾均价1.05万/㎡、公园道均价1.1万/㎡。

所以说,水畔御景-锦园顶着8字头的价格在售,而且还是现房绝对是突破了城东在售楼盘的房价底线!

好奇心使然,笔者赶忙前往售楼处一探究竟,了解到以下信息分享给大家。
      1、目前项目仅剩最后30套房源,卖完就清盘。
      2、城东最低价现房,8800元/㎡起,
      3、买房人直言:学区是重点。

今天上午10点我来到项目售楼处实探,刚进入项目大门就被宣传画面上的锦园现房,特大优惠,给吸引住了。

随后我火速进入,可能是来的时间比较早,项目售楼处较为冷清,随后一位置业顾问注意到了我,并热情的接待了我,以下是我与置业顾问交谈中了解到的信息。

我:你好!请问,项目宣传的特价房还有房源在售嘛?
       置业顾问:有的,这是我们最新发布的消息,目前还剩最后30套房源,领导说,全部调整为特价房出售,在原有的基础上最高立减10万,均价8800元/㎡起,卖完就没有了,因为价格低的原因,已经有不少买房人来看过了!

我:那么你们尾盘所剩房源都有哪些面积,楼层怎么样呢?
       置业顾问:在售的面积有,90㎡ 105㎡ 110㎡,房源分布在1# 2# 3#楼小高层,楼层都是比较好的,基本都是在中层位置,采光问题不用担心。

买房人直言:学区是重点
       此外,我还了解到,水畔御景-锦园的学区配套也是买房人考虑的重点,我发现现场有一位阿姨一直再询问学区配套问题,对学区十分的在意。于是乎,我询问了他一下。

我:你好,请问我看你一直在咨询项目周边学校的情况,你认为这一点是决定你买房的重要原因吗?

阿姨:在句容,优质学区的房子都很抢手,我认为水畔御景—锦园是后劲很足的,优质的学校资源会直接带来人口的导入,而且等地铁通车后,句容城区首站杨塘站离项目也很近,买了房以后不管是出租还是出售,其实都是很容易。

不难发现,教育对于孩子和家庭重要性不言而喻。俗话说,好的学区房从来都是不愁卖,据悉,水畔御景——锦园拥有句容两大优质学区,目前教育资源有崇明小学文昌校区、华阳中学。让孩子的教育问题无须担心,这也是项目受人追捧的原因之一。

据悉目前在售的都是现房,也就是说所见即所得,交完钱办好手续,就能装潢入住了。

小区实景

小区实景

销售告诉我,由于价格便宜,所以有不少置业者过来投资,也有本地人给孩子提前备好房以便上学方便。

小区实景

小区实景

不比不知道,一比吓一跳,拥有同样的配套,水畔御景的价格竟然比周边低了近1700元/㎡抛开品质不谈,这样的价格在句容城东确实难找。

说道最后:
       再次提醒大家一下,此次项目释放的特价房消息,将会是项目最后一次推出特价房房源,错过了这一次,就真的错过了。如果你对水畔御景-锦园的房源感兴趣,可以拨打售楼处电话咨询13382995696。

专属句容本地社区

学区和价格比较吸睛  其他的小区环境啊什么之类的 好像不咋地
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

“8800起”玩噱头吧?关键一个“起”字,8800的肯定是不理想户型。
专属句容本地社区

这波广告打的给了多少钱
专属句容本地社区

户型看过一次。薛薇有点尴尬!!再者地铁天天过,。噪音可能要考虑
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

开发商有你说的这么傻吗???
专属句容本地社区

地铁开通后的巨大噪音还能卖8800?维也纳花园的东边户纷纷在抛售二手房,嘉烨御花园的1.2万是多层电梯洋房,悦景台二期是复式楼,香溪湾高层价格就在8000多而已,公园道只是号称1万1,其实折扣可以压到1万左右,不过还是贵了。

透彻犀利  详情 回复 发表于 2020-5-8 18:48
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

香溪湾也是八千多啊
专属句容本地社区

看过户型,真的很差。口碑不怎么样。卖不出去了,用价格吸引人
专属句容本地社区

嘉业,单价12000的是多层洋房哦,高层单价一万以内哦

悦景台,三期才是单价1.15呢,二期和一期,都是二手房,单价1万以内哦

湘西湾高层,也是单价八千多哦。。。

所以。。

这小区,单价8800起,并不便宜,反而,很贵

另外,维也纳,高层,单价,也是低于一万
专属句容本地社区