句容热线网

搜索

[容城知事] 《句容热线网》我们开通抖音号了,如果你有好的创意点子,欢迎来稿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
抖友们集合啦

$ H2 D% H- n7 `8 Y: d
抖音虐我千百遍
8 B0 ^8 Y1 \1 b  b. y1 D
我笑抖音看不穿

. H. Y8 a' f* [8 E* ~; v- \6 w

6 Y, l* h$ ~# V: ^5 w0 D; e

7 v$ k- U, ]# n* _; H; G
我就站在你面前

+ w/ H, p9 [. p9 U' y* I) `
你看我几分像从前(我依然是那个迷人的孩子)
3 l2 u$ Y+ r4 S2 l9 b3 |: q
! d+ [( h' ^2 f5 |) {) T0 O
这么积极向上的事情
4 F. k7 L+ o, v( k* M$ u  ?+ Y
怎么能少得了我们《句容热线网》呢?
! k  {% P9 v# N* |2 t# [$ F6 V+ D
为了更好地服务于大家

' x7 D- K' G0 m) u
我们的抖音官方号上线咯

2 j" h$ h7 a/ w2 q& u, W9 s
抖友们可以在抖音上搜索“我们在句容

5 Q2 [1 O- d0 [" k7 H+ Q7 J0 ?; S( y. E  s8 J4 m7 s1 [0 ]
0 V8 z- \0 x4 N! d0 V
如果你们觉得作品还不错

' K: X7 m; U* e  e# Y) a0 H6 q
可以来一波关注

9 ]2 B& r9 i+ k$ G- g
还可以点赞、留言、走一波

9 K& o: o# {2 o9 t. Y5 s
如果你们觉得自己有更好地创意和想法或者短视频推荐

" U& ^/ A+ D/ d7 I% i+ ]& [  p5 i
也可以偷偷的私信发给我。

# q0 G2 K% g2 I: e- E( e
这个是我们的抖音码,欢迎各位热友们前来关注起来。

c7 h5 N) |* m" v0 j
火起来,火起来,起来来!!!

3 w" U/ k; _0 }$ a) C; k! o6 H+ p: [
为了我们大容城火起来,也为了满足句容人的“潮”
; X; k- b  ^7 R+ i% Z0 s( L1 m
现网络征集抖友们潮段子。

( W( ?% X) N- M+ l
: E9 P9 k/ ^5 X9 V1 d# X3 _
专属句容本地社区

句容网红啊

会有网红参与的  详情 回复 发表于 2020-6-2 13:36
专属句容本地社区

早就关注了

棒棒棒  详情 回复 发表于 2020-6-2 13:37
专属句容本地社区

十大碗 发表于 2020-6-2 11:32( a$ J9 C* g% T0 v* V  S( Y  T
句容网红啊
8 a# h. f$ E$ P3 p( o9 Q
会有网红参与的
专属句容本地社区

梦回苏杭 发表于 2020-6-2 12:05/ z4 }5 i' W4 q/ ~4 n% B- \; T
早就关注了

0 {! ^; J# D" C* k/ I# w5 G. \棒棒棒
( V: B4 i5 L/ q
专属句容本地社区

关注了,有的小短片还是蛮有意思的

有眼光 666  详情 回复 发表于 2020-6-2 14:59
专属句容本地社区

我也早就关注了,每次都点赞。
专属句容本地社区

童年时代 发表于 2020-6-2 13:55' n$ m% I5 K: y* G, H
关注了,有的小短片还是蛮有意思的

4 [* ?7 m1 N# v  N. z/ M有眼光  666" @$ w8 O6 G" i; B( N
专属句容本地社区

草根一族 发表于 2020-6-2 14:24
3 M( Z$ c4 F  L: h2 B. {我也早就关注了,每次都点赞。
- L$ P. G9 y1 S6 e5 G4 B
专属句容本地社区

看了,感觉挺有意思的,情不自禁的想去加入拍摄呢
专属句容本地社区