句容热线网

搜索

[焦点话题] “句容精神”已补好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     6月1日我爆料,位于122省道紫悦府东侧装饰墙上的“句容精神”12字表述语少了“尊上德”。今天路过,发现已经补上,为你们的办事效率点赞!9 c. ?% ]: _+ t+ M' k
! q' k6 G0 n* F4 B

. w3 }* x% m4 _" s: C& E& i3 K  G, w3 y( {( X
已补好
2 B; S& g* d# t, d. W6 B% C  g! u9 b. n' {7 I
9 t; D& R2 n% A3 {

. g8 [# H: D+ H& {/ Z      在这里,我想说说。上次有人说我较真,我说较真要看什么事?如果都不较真那就成了“老好人”,所谓老好人在很多单位都有这样的人,这样的人大家都喜欢,为什么喜欢?你懂的!但是恰恰是这种人制约了单位、社会的发展。如果人人都做老好人,都不较真,那我大容城怎么发展?& b/ `& y# k9 U- n0 g+ Q4 O0 G& i
' E# K* C* l. A9 _. w
专属句容本地社区

赞同,老好人的事不能做多

谢谢您!  详情 回复 发表于 2020-6-3 08:40
专属句容本地社区

六道 发表于 2020-06-03 08:39
2 i8 `- X, I/ |" N3 P赞同,老好人的事不能做多

, W# L% p: H* e' E2 t' k4 I' U% Z谢谢您!
专属句容本地社区

给楼主的行为点赞,较真要看对什么事

谢谢你的认可!  详情 回复 发表于 2020-6-3 08:48
专属句容本地社区

莫颜 发表于 2020-6-3 08:45- m3 f1 a" j* i8 P
给楼主的行为点赞,较真要看对什么事

7 p. V1 ?, Q2 Z" `3 o) G谢谢你的认可!
专属句容本地社区

给会较真的人点赞,世上多一点较真的人就好了,社会进步就快了!

谢谢!  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:13
专属句容本地社区

点个赞~~ 有错误更正还是好同志
专属句容本地社区

好管闲事 发表于 2020-06-03 09:52$ f5 `; R3 k) j/ u% A
给会较真的人点赞,世上多一点较真的人就好了,社会进步就快了!

* f. q6 D7 ^1 Q8 m: P  Z3 p谢谢!
专属句容本地社区

点个赞点个赞                                                                                                                                                                                                  

谢谢  详情 回复 发表于 2020-6-3 10:34
专属句容本地社区

三十分钟爱恋 发表于 2020-6-3 10:33
# L: y2 x7 h: z/ d点个赞点个赞                                                                                         ...
' j, T1 c* f: X0 f& C' [: s, }
谢谢
专属句容本地社区