句容热线网

搜索

普通人不存在改善需求,只有体制内、做生意的或者企业中高层才有改善的能力!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在大家整天在谈改善性需求,其实真正的群体占比非常小,只有体制内、做生意的或者企业中高层才有改善的能力。举个例子,比如你是个普通人,28岁买了人生第一套房是个90平左右的两居室,10年后孩子越来越大了,觉得不够住。也就是说你38岁准备换个120平的三居室改善一下居住环境,38岁对于一个在企业里打工的绝大多数人来说都是个分水岭(杠精不要举特例,我说的是大多数普通打工者)。超过38岁意味着你体力精力在下降,此时的你没有什么关键性的专业能力,每年毕业的大学生数量近千万,可以轻松的替代你。你在职场中的竞争力下降,你的收入出现下降或者面临失业,等你失业之后你再找工作发现绝大多数单位都不要超过38岁的中年人。虽然你认为自己还非常年轻,但是企业不这么认为。此时你还面临着上有老下有小,经济压力之大可想而知。

很多人一直在鼓吹换房改善是出于自己利益的目的,但是自己要有独立思考的能力!千万不要背负巨额房贷压的喘过不气来!房子就是个住的地方而已,有能力就换,没有能力一家5口人住个90平的也已经非常奢侈了。
专属句容本地社区

小城市能出手的房产面积最大就是125平,超过这个面积很难出手。以后有能力买125平以上的人不会考虑二手房
专属句容本地社区

楼主只相信自己愿意相信的,一通分析很有道理的样子,我38岁买了人生第二套房,48岁买了人生第三套房,我去年买嘉烨之前,一直是在市场淘二手房的,当时有三套比较感兴趣,全是135平的。怎么在楼主眼里,38岁已老,48岁就已经好死了呢

你应该是能人那伙的,不在楼主说的范围内。  详情 回复 发表于 2020-6-12 12:13
未来邻居 在嘉烨卖车位了吗 租不 哈哈  详情 回复 发表于 2020-6-12 10:59
暴露年龄了  详情 回复 发表于 2020-6-7 12:20
没看见楼主一天几个贴的在贴吧疯狂唱衰房地产嘛!哈哈,看看楼主发的那些帖子房地产估计崩盘N次了!世界末日来了。  详情 回复 发表于 2020-6-5 20:18
38岁还很年轻,但是对于打工的来说就是老了。中年危机是真实存在的!  详情 回复 发表于 2020-6-5 19:32
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

请不要拿绝大多数人和你比较,你做中介一年几十万。有多少人有你的收入?

只要持不同观点,你就拿中介说事,这个叫偏激,果然你只相信自己愿意相信的,偏激不好  详情 回复 发表于 2020-6-5 19:35
专属句容本地社区

庭院静好 发表于 2020-06-05 16:45
楼主只相信自己愿意相信的,一通分析很有道理的样子,我38岁买了人生第二套房,48岁买了人生第三套房,我去年买嘉烨之前,一直是在市场淘二手房的,当时有三套比较感兴趣,全是135平的。怎么在楼主眼里,38岁已老,48岁就已经好死了呢

38岁还很年轻,但是对于打工的来说就是老了。中年危机是真实存在的!
专属句容本地社区

zwsyf7631290 发表于 2020-06-05 19:31
请不要拿绝大多数人和你比较,你做中介一年几十万。有多少人有你的收入?

只要持不同观点,你就拿中介说事,这个叫偏激,果然你只相信自己愿意相信的,偏激不好

你这种有点资产的认为所有人都和你一样有钱才叫偏激  详情 回复 发表于 2020-6-5 19:55
专属句容本地社区

庭院静好 发表于 2020-06-05 19:35
只要持不同观点,你就拿中介说事,这个叫偏激,果然你只相信自己愿意相信的,偏激不好

你这种有点资产的认为所有人都和你一样有钱才叫偏激
专属句容本地社区

庭院静好 发表于 2020-06-05 16:45

没看见楼主一天几个贴的在贴吧疯狂唱衰房地产嘛!哈哈,看看楼主发的那些帖子房地产估计崩盘N次了!世界末日来了。

我都成中介了,服了,,  详情 回复 发表于 2020-6-5 21:10
专属句容本地社区

我不知 发表于 2020-06-05 20:18
没看见楼主一天几个贴的在贴吧疯狂唱衰房地产嘛!哈哈,看看楼主发的那些帖子房地产估计崩盘N次了!世界末日来了。

我都成中介了,服了,,

别理这个zwysf7631290,看他发帖的速度以及言论就知道这个人已经崩溃了!买不起房只能在论坛呐喊了。  详情 回复 发表于 2020-6-6 14:47
专属句容本地社区

zwsyf7631290 发表于 2020-06-05 19:55
你这种有点资产的认为所有人都和你一样有钱才叫偏激

吃饭穿衣量家底,自己有几斤几两只要不弱智总还是应该有数的,我也没钱,有钱不用你建议我也知道去南京买;有钱,在句容就买别墅了起码买个多层顶复,力有不逮,就不打肿脸充胖子,我很清楚,别说在句容,就是在南京上海北京,工资两三千,四五千的也都大有人在,收入甩我十条街的也是比比皆是,我咋偏激了?倒是你,嘉烨5#,10#开盘,孙笑川贴子里说均价12000左右,你根本不去了解核实一下,吹牛逼,最多不超9000,张嘴就来,我说你只相信自己愿意相信的,这叫偏激,难道不对?
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0