句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 有狗天天“汪汪”的喊“爹”,那副流浪狗嘴脸煞是好看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以前那副天天喊着轻轨是谣言的嘴脸,已经被宁句城际的火热施工现场捣烂了。
现在又换了副嘴脸,冲着中国最发达的苏南地区的房价汪汪起来。几声狗叫就能把苏南经济吠下来,也只有流浪狗有此妄想。
流浪狗永远是流浪狗。
专属句容本地社区

不知道说的啥,但是苏南绝对不是中国最发达地区。而且句容拖了苏南不知道多少年后腿,苏南倒数no.1
专属句容本地社区
回复 支持 3 反对 0

楼主又来了!素质有待提高
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

几个月没业绩提成,着急了?
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

这是疯了吗?
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

这个帖子还真就是垃圾桶边上的一块骨头,还真有条流浪狗扑上来。哈。
上面这句话不是针对所有回帖的朋友说的,只针对个别貌似人的狗说的。
总有那么个别一两个瞎逼把爷当成中介。爷我是正经的业主,句容一套几百平米的房子,两个月前刚在南京又入手一套490平米的独栋别墅。
睁开你那狗眼看看爷他妈是中介吗?
当然这话没有对中介不敬的意思,我们买房卖房都靠中介帮忙,中介是令人尊敬的职业。这话只是针对个别心理阴暗天天叫爹(跌)的流浪狗说的。

你这种穷屌丝还买别墅,收入估计不到我的1/5。我在汤臣一品买了2000平的江景房呢。  详情 回复 发表于 7 天前
专属句容本地社区

发表于 7 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
始终如一 发表于 2020-06-22 15:30
这个帖子还真就是垃圾桶边上的一块骨头,还真有条流浪狗扑上来。哈。
上面这句话不是针对所有回帖的朋友说的,只针对个别貌似人的狗说的。
总有那么个别一两个瞎逼把爷当成中介。爷我是正经的业主,句容一套几百平米的房子,两个月前刚在南京又入手一套490平米的独栋别墅。
睁开你那狗眼看看爷他妈是中介吗?
当然这话没有对中介不敬的意思,我们买房卖房都靠中介帮忙,中介是令人尊敬的职业。这话只是针对个别心理阴暗天天叫爹(跌)的流浪狗说的。

你这种穷屌丝还买别墅,收入估计不到我的1/5。我在汤臣一品买了2000平的江景房呢。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

发表于 6 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
才不配财,财必去。
专属句容本地社区