句容热线网

搜索
楼主: 匿名

[我来报料] 香江丽景礼宾府保安与业主发生冲突

这亇傻逼物业太猖狂了,建议所有香江业主再不交物业费,这那是物业保安分明是牛氓黑社会。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

不是省油的灯                                                                                                                                                                                                  
专属句容本地社区
回复 支持 2 反对 0

拍下来有什么用?被打的那个心凉了,几千个业主结果业主被人打?几十个保安围住一个业主,其余业主去哪了?这次一搞,被打的不会再出头了
专属句容本地社区
回复 支持 9 反对 0

159753 发表于 2020-06-21 13:10* h7 L( u, [7 E/ N
物业不拿业主当回事,因为都是老农民进城,穷鬼;业主看物业不顺眼,因为“我”交钱养你们了,平时埋了n个雷……2 e6 `" J% l& O' G
凤凰城物业还行,拿业主当祖宗,因为业主是省城大南京的,有头有脸的不少,得罪不起
9 \9 F3 w( ^1 W  \7 j/ |( R9 q
有头有脸会住你凤凰城?
专属句容本地社区

香江丽景还是住了好多人吧?
专属句容本地社区

永不言败 发表于 2020-06-21 14:52
4 y6 u# T. x: `少瞎BB,省城人跑句容碧桂园来买房,哈哈哈。
! E7 o$ v3 d+ g8 m5 j. R
太多了,我认识的就有几个。
专属句容本地社区

这把是不是又给镇压下去了?求后续报道,这种吊物业要了干嘛
专属句容本地社区

想想那个最大的物业,所以有这种情况也不稀奇,这叫上行下效
专属句容本地社区

159753 发表于 2020-06-21 13:10
& S  y$ n) w+ x/ r% G2 b物业不拿业主当回事,因为都是老农民进城,穷鬼;业主看物业不顺眼,因为“我”交钱养你们了,平时埋了n个雷……9 l, m! {3 y5 L7 t& I, T6 \
凤凰城物业还行,拿业主当祖宗,因为业主是省城大南京的,有头有脸的不少,得罪不起

' S% I3 o3 a2 ]楼主是城里人吧
专属句容本地社区

好吓人啊,为什么句容的物业都是这样呢?
专属句容本地社区