句容热线网

搜索
楼主: 小白胖子

[我来报料] 挖槽!中央商场门口电瓶车今天早上被城管拖了个精光

发表于 7 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
那去中央,电瓶车要停在哪?

找有电瓶车停车线的地方停  详情 回复 发表于 7 天前
专属句容本地社区

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
李狗蛋儿 发表于 2020-6-29 12:40
* F' R% ~8 L0 a5 G7 ?那去中央,电瓶车要停在哪?
) Q7 ]. p! ]9 z* m# s- E
找有电瓶车停车线的地方停
专属句容本地社区

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
苦丁茶 发表于 2020-6-28 17:11, F2 C8 a8 C6 K! r4 G
做老百姓好难啊
+ |4 C+ j1 J7 S8 i: x
小虾米只有被鱼肉的份
专属句容本地社区

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
支持整治,没有规矩不成方圆,习惯就好了
专属句容本地社区

发表于 6 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
地方小,骑电动车人多,你让老百姓的车摆哪里?就这样评空无辜把车拖走,别忘了这是老百姓用血汗钱买得呀!
专属句容本地社区

发表于 6 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
带动拖车生意也好了
专属句容本地社区

发表于 5 天前 来自热线APP | 显示全部楼层
什么时候抓一下晚上开车打远光的,电动车乱停这都是小事情,晚上开车打远光的才是最威胁人民生命财产安全的最大隐患
专属句容本地社区

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
50一辆 ,一天收入不菲啊

比贴罚单来钱快多了,难怪要这么着急的管电动车呢  详情 回复 发表于 5 天前
专属句容本地社区

小陈故事多 发表于 2020-7-1 14:164 x- {6 h* s" |2 _% H+ p6 q* |
50一辆 ,一天收入不菲啊
/ d- D4 o: K: E! Y. j
比贴罚单来钱快多了,难怪要这么着急的管电动车呢   

哈哈,句容这个十八线小县城 应该是全国唯一一个清拖电动车并罚款的地方吧,可能我孤陋寡闻,有其他地方这么干我不知道  详情 回复 发表于 5 天前
专属句容本地社区

传月 发表于 2020-7-1 14:49
. U3 \, T& H3 y- [6 b, Z比贴罚单来钱快多了,难怪要这么着急的管电动车呢

& q/ U" r: Z$ `. M" ~0 {2 K哈哈,句容这个十八线小县城 应该是全国唯一一个清拖电动车并罚款的地方吧,可能我孤陋寡闻,有其他地方这么干我不知道
专属句容本地社区