句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 买房要不要全额付款,还是分期比较好呢!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近我朋友要买房,在全款和分期问题上我们讨论了起来,我的意思是你分期付款,剩下的钱留着自己周转或者做生意,都行啊,难道不香吗?干嘛要全款呢!而且你全款买自己手头就紧了,而且现在人民币贬值这么快,谁知道后期会怎么样,以后钱可能也不值钱了,他的意思是全款不用付利息,如果贷款买房的话款利息也要几十万感觉不值得,全款的话也就剩下来了,所以就很纠结这个事情,不知道论坛老哥们怎么认为呢,是全款还是分期比较好呢!
专属句容本地社区

专属句容本地社区

看各人想法
专属句容本地社区

做生意的能分期就不全款,资金周转方便,上班族能全款就不分期,理财收益没有房贷高
专属句容本地社区
回复 支持 3 反对 0

看钱吧,钱多全款也无所谓,大部分人应该都会是分期吧
专属句容本地社区

总有一些所谓的专家忽悠民众,说房贷是普通人能从银行借到的唯一大笔低息资金能贷多少就贷多少。这句话貌似有点道理,但这是对于做生意需要资金周转的人来说。如果是普通不需要生意上的资金周转的话,做什么理财能够做到超过房贷利率的受益???所以不需要现金流周转的人肯定是能全款则全款,毕竟贷款利率那么高。
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

因人而异,有预期较高稳定收入的、需要流动资金周转的,这样没有错!收入不稳定、较低的,还是尽量少负债,否则压力太大。
专属句容本地社区

肯定分期啊,全款的都是暴富的
专属句容本地社区