句容热线网

搜索

[楼市杂谈] 地域党,来给城东、南、西、北划个界限?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听说,句容城南未来发展潜力巨大?
听说句容城东宜居?
句容城西,那个什么靠近工厂,房价低?(房价低不好吗)
城北,说是未来的中心,但目前……

说起句容的房地产来,身边好多人说起城东、南、西、北来头头是道?
最近,就有一个朋友很严肃的问了我一个问题,我也不知道怎么回答,想问问那些地域党?
你们口中的城东、城南、城西、城北,到底是以哪个界限(区域)为划分的?

比如樾府花园,就是你们常说的刚刚交房的那个新城樾府,到底是算城东,还是城南?
比如御东国际,城东的概念火的时候,他曾经宣传自己是城东,可不少人说他是城南
比如维也纳东边的旭辉,他也说自己是城东,可我看他在城北
哪个热心的对地域有研究的,什么时候把句容城东、城南、城西、城北的楼盘界限划分清楚了,我们上网的网友好按照地域去买房,看了前几天一位网友发的帖子,我很想去城南买房,可我怕买了,你们说我买错了,买的是城东的房子……
在线等,挺急的……

——城*是我家,鼓吹靠大家,我选择我喜欢,耶——

专属句容本地社区

东南西北不在你,在的是开发商!南边的都可以说成是北边的!
专属句容本地社区

适合自己就好,为何要在意网友的说法

此话对头!自己住的舒服感觉开心就行,没有必要对别人的说法太敏感!至于东南西北,也只是一个方位,就拿东面西面来说,说东面,指的就是城市东部和城市东边的概念,说西面,同样也是指的西部和西边。就比如说,说到  详情 回复 发表于 2020-6-28 11:12
专属句容本地社区

皮皮4789 发表于 2020-6-28 08:51
适合自己就好,为何要在意网友的说法

此话对头!自己住的舒服感觉开心就行,没有必要对别人的说法太敏感!至于东南西北,也只是一个方位,就拿东面西面来说,说东面,指的就是城市东部和城市东边的概念,说西面,同样也是指的西部和西边。就比如说,说到都市晴园、上书房,大家肯定知道往东边跑,说到自来水公司、世贸花园,大家肯定往西面跑!就是个方位而已,何必那么在意别人的说法?
专属句容本地社区

东南  东北  阿。。跟排骨贵的时候全是肉,肉贵的时候全是骨头一样。

东南,东北都是个什么“东西”?  详情 回复 发表于 2020-6-28 12:05
专属句容本地社区

茅山老怪 发表于 2020-06-28 11:24
东南  东北  阿。。跟排骨贵的时候全是肉,肉贵的时候全是骨头一样。

东南,东北都是个什么“东西”?
专属句容本地社区

华阳东西南北路给你划的清清楚楚,你为什么还要选择性的视而不见呢?
专属句容本地社区
回复 支持 1 反对 0

无用之用方大用 发表于 2020-06-28 22:08
华阳东西南北路给你划的清清楚楚,你为什么还要选择性的视而不见呢?

你知道的太多了
专属句容本地社区

东南北都可以,
关键是要买低矮建筑带电梯的房子,建筑总层数不超过十几层的。他的居住体验远远要好于几十层楼那样的摩天森林小区。
仔细淘还是能淘到的。
专属句容本地社区